Мы выполнили программу минимум,правда долго тянули со сдачей документов, NOIR SUR BLANC JULIAN теперь официально Чемпион России и РКФ
вчера 26 марта состоялась Специализированная выставка собак ранга КЧК (ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР) г. Иркутск "Премьера. Весна 2016"
Эксперт – Р. Хомасуридзе
Сказать что я волновалась это не о чем.Паника -мое второе имя!!!!!!!
Но все получилось!!!!!!!!!!!!!!Спасибо заводчикам моих собак Юрию Авдееву,Светлане Костяковой и Татьяне Кулебакиной!!!!!!!!!Спасибо владельцам моих ребятишек Юлии Киселевой и Татьяне Дупик!!!!!!!
Сука / Female
Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month)-АРИСТОКРАТКА С АНГАРСКИХ БЕРЕГОВ заводчик Чекманов.О Владелец
ДУПИК Татьяна-ЛЮ,ЮКЧК Закрыла ЮЧНКП!!!!!!!!!!!!!!!!Я счастлива!!!!!!!в помете из 4 щенков -2 ЮЧНКП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука / Female
Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month)АМАЗОНКА ДОЧЬ ХАРИЗМЫ-CW,ЛС,КЧК,BOS заводчик Чекманов О Владелец
КИСЕЛЕВА Юлия .Спасибо за работу Веронике Притужаловой!
Родители девочек Westis Planet Harisma х Файтер Рокки Бальбоа Владелец Чекманов.О.
Мои мальчики
Кобель / Male
Победителей (с 15 мес)
Noir Sur Blanc Julian ( The Dashing Devil's be a Star x Sorpresa del Goyepino) -ЛПП,КЧК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо хендлеру Ольге Хамидовой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кобель / Male
Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month)
FAITER ROCKY BALBOA(
FAITER BLONDI FROM BEVERLI HILLS+BE MY STAR SUPERBIA)CW,CC