Список разделов › Мир собак › Породные клубы
поздравляем!Hunter писал(а):ТИ ГАРМОНИЯ - БИГ-1, БИС Чемпионов-1!!!!!!
Вау!!! Один раз, может быть, и случайность, но два - тенденция От всего сердца поздравляем!!!Hunter писал(а):ТИ ГАРМОНИЯ - БИГ-1, БИС Чемпионов-1!!!!!!
Софья, у меня встречная просьба - я отдам с щеном камень для грумминга (который Ленке обещала). Можно как-то организовать, чтобы привезли ей в салон? Большая просьба сильно не бить его (Лен, и к тебе тоже), но если что-то случится, не делать с ним ничего, переправить обратно мне. У него пожизненная гарантия качества, сертификаты оставляю у себя. Не понравится, вернешь мне на ЧМ.Sofya писал(а):Нужно встретить в Москве с поезда и передать щенка в аэропорт .
к кому можно обратиться ?
неее Ольга Васильевна, на Моньке и сейчас то шерсть не айс, а 5-го и того хуже, а когда она подготовлена не очень, то и я себя как то не комфортно чувствую. В Ангарске то морально подготовила себя к оценке без титула может я конечно слишком придираюсь к Моне, ну и к себе за одноИРКО писал(а):зря вы Усольскую выставку пропустили, а вдруг...!
мы еще не записывалисьИРКО писал(а):А на монопородную выставку начали регистрироваться?
Катя, отлично "порыбачили" ! Всем подарочков досталось!ШаниШка писал(а):наш улов
natallica писал(а):Мы идем за акробатами и волынщиками
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей