Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Елена Карпова писал(а):какой у тебя камень для тримминга? Тот, что у меня, так не дерет
Елена Карпова писал(а):Щенок
Sofya писал(а):Я иногда использую для этого пемзу или куски брусков для заточки ножей
Наташ, Моня просто не доросла по шерсти- коротковата, лысовата, да и яркости не в "полную мощь" - весна, корочеnatallica писал(а):что у нашей Королевишны - быть не в шерсти
Вот молодцы ирлашки!знай рыжих! Даже в самые лихие 90ые я гуляла с собаками бывало за полночь в нашем районе, и всегда была уверенность - собаки на страже! И ирландцы, и керри! И по сей день гуляю...ШаниШка писал(а):начинаю кружить вокруг него как акулы вокруг жертвы
я ронялаHunter писал(а):Только мне они кажутся хрупковатыми да и дороговатыми - уронил на "плиточный" пол-и привет..
все решеноSofya писал(а):Нужно встретить в Москве с поезда и передать щенка в аэропорт .
Во-во! У нас буквально вчера Габи тоже отморозила такой финт: хорошо поддатый мужик то ли случайно, то ли специально подался в Димину сторону, а она так на него нарычала, что тот бегом убегал Хотя по жизни рыжая доброй души псина - всем рада, и знакомым, и незнакомым.ШаниШка писал(а):и тут примерно не добежав до меня шагов пять наперерез ему вылетаю собаки с разных сторон, с дикими рыками, начинаю кружить вокруг него как акулы вокруг жертвы
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей