Arisha, Ну все что мы хотели по минимуму мы получили. Две JunCAC одна из которых получена на выставке ранга CACIB. Это значит что нам до ЮЧР одна САС-ка осталась
Еще у нас родуха экспортная пришла.
Вообще мне ООООчень все понравилось. Ну про организацию я молчу, у ИГОЛСа с этим всегда все нормально. Мне еще очень понравились оба эксперта. Я даже наверное куда-нибудь отзывы напишу на просторы интернета. Особенно про Алифиренко. Про нее мало, надо исправлять. Она прямо каждую косточку прощупывает, всю собаку мне промассажировала, изгладила. Прям SPA салон такой
Знаете как бесить, когда эксперт, бывает, двумя пальцами прикоснется брезгливо к собаке и сочиняет потом небылицы про её анатомию. А тут прямо вот видно, что человеку нравится с собаками работать, что она их любит и ней не просто надо пробубнить секретарю: "Прикус норма, зубы комплект, углы норма, шерсть жесткая", а самой интересно какие у собаки стати.
Людей хороших много новых повстречала. Из Новосибирска Бэзидейл Блю Стар Вега к нам приезжала, скотчик из Красноярска. Познакомились с иркутской скотечкой Ники, раньше много слышали про нее, ходим к одному грумеру, а тут в живую познакомились. Эксперта повеселили безобразиями в ринге. Когда на сравнение бегали - Дариша бежала попой вперед развернувшись к Ники, а Ники это громко осуждала. Зайки просто
Сходили в BEST/ Ники во взрослый, Даришка в юниорский. Ну что сказать
побегали...
Не буду хвастаться достижениями Брайта. Они сами напишут. Он просто СУПЕРмолодец! Бегал в бэсте группы и попал в отборочную пятерку. Но группу выиграл амстаф. И, кстати, Аня, если Вы его запомнили, этот шикарный кобель в итоге стал лучшей собакой ВСЕЙ выставки! Я горжусь представителями 3 группы при победе в главных бэстах.
Как то так....
На работе я была весь май в неадеквате, бегала на хэндлинг 3 раза в неделю и перед выставкой взяла неделю отпуска пообещав что после 4 июня у меня мозг встанет на место. Однако нет....
однако я его в ринге забыла
Когда там у нас следующая выставка?