Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Ахаха Нет, так по дому в них бегаем.Martina писал(а):А штанишки специально для фото подбирали?
По Опи не скажешь что он такой обжоркаOpium писал(а):Натуралку может есть неограниченно мне иногда кажется что у него черная дыра там
Мои все тоже готовы есть бесконечно, кроме Тоби (его уговаривать надо). А мотя так ест всё... палочки, какашки, насекомых, тряпочки... в-общем всёzimnya3000 писал(а):Народ, а как много ест ваш бигль? У него такие вечно голодные глаза...
Это про меня, даже ночью емOpium писал(а):ест и не толстеет,мне бы тоже так
Ну нас уговаривать не надо, особенно сейчас к режиму подстроились, так ждёт когда его кормить будут. Пока 5 раз в день кормлю, 3 сушки(роял кушаем) и 2 натуралка, днём яблоки и бананы в промежутке между кормлениями даю. За бананы всё на свете продаст На счёт палочек и прочего...есть такое, палочки, пласмасски, бумагу....Ругать не очень помогает, хватает не надолго, потом опять грызёт. Да и ладно бы просто разгрызал, не жалко, лучше чем мебель и прочая утварь, а так детские игрушки в ход идут, так он всё это глотает! Жук....Martina писал(а):Мои все тоже готовы есть бесконечно, кроме Тоби (его уговаривать надо). А мотя так ест всё... палочки, какашки, насекомых, тряпочки... в-общем всё
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень хорошенький!!! А я от шоколадных лабрадоров просто без ума!!! Всегда мечтала о такой собаке Всему своё время. Нам пока Харви хватаетyana&archi писал(а):Вот и сбылась моя мечта в виде биглюши
Наташа, он же тоже ещё ребенок и если не слушает, нужно наказывать. Ругай его строго, если даже ставит лапы на Стёпу, если не слушает, по попе ему и так каждый раз настойчиво пока не поймет. Сам он ничему не научится, надо его воспитыватьMartina писал(а):как Харви объяснить что со Стёпкой бережнее надо играть? Сегодня сшиб его с ног и прошёлся по нему так, что у ребёнка на всё лицо смачная такая царапина.... Прыгает, кусает за руки и всё время за лицо норовит хватануть....
Это понятно....Я его за шкирку тереблю и ругаю, как если бы мама за шалость потрепала и по рычала. Поняла, даже если просто попытается лапами облакотиться - тоже ругать. Такое правда не так часто бывает, что б он Стёпку обижал(да и понятно он же тоже ещё ребёнок), в основном когда уж совсем раздуреет под вечер.... Да и Стёпка сам иной раз руку ему в пасть засунет, а тот по неосторожности прикусит. Но тут уж я Стёпке объясняю что сам виноват и не надо ему руки в пасть совать. А так вроде дружно всё))))))Martina писал(а):Сам он ничему не научится, надо его воспитывать
В цель!!!Martina писал(а):Судя по тому как они ловко везде лазят ....недалеко от обезьяны ушли
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость