Ага, примерно так.Sangril писал(а):тех, кому за 40
Спасибо, Элина, что написала. Да я уже поняла, что не состоится вся эта задумка моя...
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Ага, примерно так.Sangril писал(а):тех, кому за 40
Да-да, хоть убей, не получается!bonny писал(а):на "новый старый" форум не все могут зайти
Ну а чё , вышла бы 1 собака.bonny писал(а):А я еще с конкурсом Чемпионов что-то лепетала...
Эту табличку я взяла с сайта регистрации Зоопортал. Но по моно там еще не внесены результаты, я их дописала самостоятельно Думаю, что вряд ли в таком количестве собак я "заблудилась". Все верно, да?Taksafonchik писал(а):что за табличку таку ты нашла и где,..
Да, кажется не было еще у нас такого. На моей памяти - точно.Taksafonchik писал(а):два дш миника в ринге такс под не менее уважаемым экспертом Выгузовым И.-это, пожалуй, рекорд!
Ну да... Хотя - может народ подумал, что это под какую-то конкретную собаку? Пусть одна и ходит... Не знаю, отписалась только Элина, что пошла бы с удовольствием, но не выходит.Taksafonchik писал(а):Ну а чё , вышла бы 1 собака.
Кажется про эксперта в ринге такс было больше всего вопросов на форуме, как будто как раз та, рекомендуемая столичными жителями, 101 такса собралась. Ну... никому особо ЧНКП не интересен..Замуж берут и без него...Taksafonchik писал(а):рядом с экпертом, которого, заметьте, так сильно хотели и ждали..
Я почему-то не думаю, что это "дружба против" кого-то. По мне - дак просто сначала запросили такого эксперта, чтоб крутой был, а потом уже стали интересоваться подробностями, повспоминали, что строг и анатомист отличный. А иначе как объяснить , что такой всплеск просьб и ... упс... Вот и не стали рисковать.Taksafonchik писал(а):против кого,девочки, дружим? И зачем?
Я, Лена, что-то иногда плохо тебя понимаю. Вот в этот раз тоже не поняла о чём речь ведёшь? или о ком?bonny писал(а):Хотя - может народ подумал, что это под какую-то конкретную собаку?
Женятся аналогично. Из серии : "Хотя бы кролик"bonny писал(а):Замуж берут и без него...
ХЗ....мы ж так и не узнаем, что было в голове у просящих ? Туман...или какое другое природное явление?bonny писал(а):Но может, конечно, и не так все.
Прям даже не знаю... надо поработать над письменной речью.Taksafonchik писал(а):что-то иногда плохо тебя понимаю
Говорю, что может быть подумали, что я под Раду его планирую? Да, я под нее и начала разговор о нем. Мне хотелось, чтобы и она прошлась под Ревазом Ревазовичем. Помнится мне, что она ему глянулась. И еще я помню, что два ее описания под ним похожи как две капли воды. Может и выиграла бы она, как карта бы легла тут, непонятно. Вот это и есть адреналин.Taksafonchik писал(а):о чём речь ведёшь? или о ком?
я думала, что собаки, участвующие в этом конкурсе должны были быть предварительно выставлены на моно.Притом здесь и была озвучена Мира.bonny писал(а):Конкурс Чемпионов я вообще предлагала провести после выставки. Чтобы там были таксы, которые может быть и не были на этом моно.
За себя отвечу-так точно не думала.bonny писал(а):что может быть подумали, что я под Раду его планирую?
Тем более, что знаю какие "зайчищи" под ним выигрывают в Московии и её окрестностях.bonny писал(а):как карта бы легла тут, непонятно. Вот это и есть адреналин.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.Стояла за рингом именно с таким чувством-ОЩУЩЕНИЕМ.И как-то оказалась на время в шкуре эксперта....и наступило озарение, и снизошла благодать, и пришло понятие происходящего.bonny писал(а):"Звезды встают" над бестом так, как считает нужным эксперт в конкретном моменте. По ощущениям - говорят профессионалы.
Да, спасибо, Юля! Тут у нас "совпадение интересов". Владельцы много путешествуют. Я всегда рада, когда Оля привозит Эву к нам. Это ведь не передержка в гостинице, этот как "опять домой". В свою очередь, Ольга всегда с ответственностью и уважением относится к важным для меня мероприятиям. Ей самой выставки - постольку-поскольку, но получить подтверждение того, что ее собака - красавица и умница - этому любой владелец будет рад. Даже в том случае, если он сам свято в это верит.Гжель писал(а):Такие владельцы, как Эвина Оля
Зачем было ехать за тридевять земель, идти на серьезные траты... А затем, чтобы теперь можно "поиграться в выставки" с дивидендом от вложений!Гжель писал(а):"зачем это было нужно"
Юля, точно! Абсолютно правильно сказала!bonny писал(а):А про "местность"... Это когда же у нас адрес прописки стал влиять на профессионализм и знания?
ЯгуАрчик писал(а):Продам свитер ручной вязки, толстый, тёплый и красивый. Подойдёт на таксу, цвет тёмно зелёный.
За примерку денег не берём)))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей