Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Дим, лучше бы не показывал ))))))))))))))))))))))) Ну, да ладно, победителей не судят ))))Irbis писал(а):Белые ночи-2
Лен, это сын Терра Ирко Шершня, смотри каталог класс Чемпионов 3-й день (опубликовала). 2 место в классе Чемпионов, выиграл у Вейрона, но уступил финнуЕлена Карпова писал(а):мне очень нравится, как сделана голова собаки слева (кстати, это кто?)
Соф, да дались Вам эти письмена про Вейрона?? Его почти на каждой крупной выставке можно увидеть и сделать выводы лично, не надо Тем более, пишут в основном люди, собакам которых до Вейрона, как до Луны пешком Давайте лучше про головы поговорим? Я знаю, что Вы сама триммингуете всех Ваших собак. На что делаете акцент? Как действуете в случае, когда наросла мягковатая шерсть на украшалке, руки "чешутся" выщипать все в ноль, но потеряем форму?Sofya писал(а):за Вейрона- да, было неприятно читать
Дим, наш стол (где мы готовили собак) оказался золотым. Смотри:Irbis писал(а):Всем привет
Класс... А вот Вейрон НА ВСЕХ выставках (любого ранга) отдыхает только в клетке Терра Ирко Раритета. Ненавидим порой уже эту клетку: и собирать не удобно, и замки ломаются, детали от нее сто тысяч раз приходилось менять, но эта клетка придает ему силы. Только там ему хорошо, сколько альтеративных (и более современных) вариантов не пробовалиReginaV писал(а):дочка Раритета
natallica писал(а):отдыхает только в клетке Терра Ирко Раритета.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей