• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

• 1

#1181 Jenny Ginger » 05.03.2016, 00:05

Всем огромный рыжий привет от ТИ Шэннона (Шоника) и его боевой (во всех смыслах) подруги Джины!

Мы так заработались, что чуть было не "просохатили" столь знаменательный день, когда
нашей дорогой мамочке Хари и дражайшему другу, дяде Хане,
а также их собратьям и со-сестрам по Х-помету
, в очередной раз исполнится еще +1.

Дорогие Хашечки! С Днем Рождения! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Вкуснях - побольше, прогулок - почаще и подольше, и Дней Рождений - до 20, как минимум! :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: :dog: (чтобы собачки в поздравлялках в одну строчку не помещались!)
Ну, а Виста - с законным Юбилеем! :air_kiss:
Jenny Ginger
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 11 месяцев

#1182 ReginaV » 05.03.2016, 00:12

Добрый вечер, поздравляем ирлашек Х-ишек с днем рождения!! Вейрона с очередными выставочными победами! Мы тож наполовину принадлежим в питомнику Терра Ирко :oops:
ReginaV
Беби
С нами: 8 лет 10 месяцев

#1183 natallica » 05.03.2016, 01:23

Хотса - папу и Харю - маму, а так же наших теть и дядь поздравляем с Днем Рождения!!! :drinks: :give_rose:
Как повезло, что Х-помет собрал столько душевных и замечательных людей в лице их хозяев, и что сами собаки не просто сами блистают на рингах, но дают (и воспитывают по случаю) таких же ярких звезд, как х-шки :kiss:
Изображение
natallica
Чемпион
Аватара

#1184 natallica » 05.03.2016, 01:25

Irbis писал(а):Белые ночи-2
Дим, лучше бы не показывал :)))))))))))))))))))))))) Ну, да ладно, победителей не судят :)))))
Просто из ринга это видится совсем по-другому :D
natallica
Чемпион
Аватара

#1185 natallica » 05.03.2016, 01:29

Елена Карпова писал(а):мне очень нравится, как сделана голова собаки слева (кстати, это кто?)
Лен, это сын Терра Ирко Шершня, смотри каталог класс Чемпионов 3-й день (опубликовала). 2 место в классе Чемпионов, выиграл у Вейрона, но уступил финну
Спасибо за мнение!

Виста и Джокера так же ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Собаки красивые очень, а дети - так еще лучше :so_happy: :so_happy: :so_happy:
natallica
Чемпион
Аватара

• 1

#1186 natallica » 05.03.2016, 03:32

Ко дню рождения родителей начинают поступать фотки от зрителей :) Поделюсь:
Изображение
Вейрон радуется в ринге
natallica
Чемпион
Аватара

#1187 natallica » 05.03.2016, 03:35

Ко дню рождения родителей начинают поступать фотки от зрителей :) Поделюсь:
- Угадай, а что у меня в руке?
- А мы что с тобой, во "Властелина Колец" играем? Я - с большим удовольствием!
Последний раз редактировалось natallica 05.03.2016, 03:43, всего редактировалось 3 раз(а).
natallica
Чемпион
Аватара

• 1

#1188 natallica » 05.03.2016, 03:36

Изображение
natallica
Чемпион
Аватара

#1189 ИРКО » 05.03.2016, 11:36

Jenny Ginger, Надежда Павловна! Спасибо за такие теплые и красочные поздравления! Рады увидеть Вас на форуме! :give_heart: А то что-то Вы совсем заработались, нигде Вас не видно! :? А где всегда прекрасные фото сына Шони и его верной подруги Джинуси? Не бросайте нас! Пусть Шон передал свой выставочный пыл братцу Вейрону, для нас-то он все-равно показушник №1! И "лицо" питомника на протяжении своей долгой выставочной карьеры! Всегда рады Вашему присутствию! :drinks:
ИРКО
Ветеран
С нами: 10 лет 10 месяцев

#1190 ИРКО » 05.03.2016, 11:43

ReginaV, Рады новому участнику нашей тусовки! :yes:
Рассказывайте о своем ирлашике, кто, откуда, кто родители? Уж не Велесово ли дите?
И фото, фото - Ждем! :)
ИРКО
Ветеран

#1191 ИРКО » 05.03.2016, 11:55

natallica, Наташа, фотки - замечательные, особенно верхняя понравилась,анфас!
А по поводу тримминга головы - на том фото, что ты считаешь идеальным, я чуть-чуть убрала бы длину бровей в уголках глаз. Они делают акцент на черепе - он кажется более массивным, и на этом фоне кажется легковатой морда. Немного нарушен баланс. На той голове, что напротив "племянника", баланс лучше :oops:
ИРКО
Ветеран

#1192 Sofya » 05.03.2016, 12:44

на екатеринбургском форуме появились поздравления Вашему питомнику от одного из участников.
позволила себе перенести их более адресно :)
" Veraterrier

Цитата:
От пользователя: Sof'ya

второй день "Белые Ночи"

за видео спасибо и опять же, сначала смотрю, не зная расстановки (она на байкальском форуме есть) понравился молодой кобелёк , ну и Вейрон разительно выделяется экстерьером из основной массы весьма достойных кобелей :-D и что я вижу в каталоге? - оба Терра Ирко !
Браво, Ольга Васильевна, ваши собаки повод для подражания!"
Sofya
Юниор
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1193 ИРКО » 05.03.2016, 14:14

Sofya, Софья, спасибо!
Я, правда, видела оригинал (с сопутствующими минусами :D ) А так как я реально оцениваю уровень нашего поголовья, и далека от самолюбования, то спокойно отношусь как к похвалам, так и к порицанию. Что задевает, так несправедливые оговоры. И то, обидно не за себя (я имею в виду питомник), а за владельцев, которые вкладывают в свою собаку душу и огромное количество труда, и гордятся ею как собственным ребёнком. Им воспринимать отрицалово всегда тяжело. :cry:
ИРКО
Ветеран

• 1

#1194 Sofya » 05.03.2016, 14:21

ИРКО
я думаю- минусы относились не к качеству собак Вашего питомника, а к очередной попытке автора вызвать споры
а за Вейрона- да, было неприятно читать огульные об..ния кобеля несколькими страницами ранее
Sofya
Юниор
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1195 natallica » 05.03.2016, 15:27

баккарди голд - Елена, Regina, Соф, добрый день :give_rose:
Sofya писал(а):за Вейрона- да, было неприятно читать
Соф, да дались Вам эти письмена про Вейрона?? :) Его почти на каждой крупной выставке можно увидеть и сделать выводы лично, не надо :) Тем более, пишут в основном люди, собакам которых до Вейрона, как до Луны пешком :) Давайте лучше про головы поговорим? Я знаю, что Вы сама триммингуете всех Ваших собак. На что делаете акцент? Как действуете в случае, когда наросла мягковатая шерсть на украшалке, руки "чешутся" выщипать все в ноль, но потеряем форму?
natallica
Чемпион
Аватара

• 1

#1196 ReginaV » 05.03.2016, 17:23

Мы ветераны, Кора дочка Раритета. Мне тоже очень интересно про тримминг, у меня чет голова не очень получается.
Вложения
IMG_20160305_151551.JPG
ReginaV
Беби
С нами: 8 лет 10 месяцев

#1197 natallica » 05.03.2016, 17:24

Irbis писал(а):Всем привет
Дим, наш стол (где мы готовили собак) оказался золотым. Смотри:
Изображение
это тот самый афган, который лежал в вольере, пока мы Реджика к показу в ринге готовили!!! Лучшая собака всей выставки!!! Чувствуешь, какое будущее у малыша? Он постоял на столе Чемпиона и ему непременно передался этот дух!
Покупайте, к слову, клетку. Очень пригождается на выставке, по себе знаем
natallica
Чемпион
Аватара

#1198 natallica » 05.03.2016, 17:54

ReginaV писал(а):дочка Раритета
Класс... А вот Вейрон НА ВСЕХ выставках (любого ранга) отдыхает только в клетке Терра Ирко Раритета. Ненавидим порой уже эту клетку: и собирать не удобно, и замки ломаются, детали от нее сто тысяч раз приходилось менять, но эта клетка придает ему силы. Только там ему хорошо, сколько альтеративных (и более современных) вариантов не пробовали
Изображение
natallica
Чемпион
Аватара

• 1

#1199 ИРКО » 05.03.2016, 19:13

natallica писал(а):отдыхает только в клетке Терра Ирко Раритета.

Наташа, так все Харины щенки в первые пару недель живут в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ клетке! К слову, в далекие давние времена она была приобретена именно в Екатеринбурге, где и Раритетская. Так что привычка - вторая натура! ;)
Узнаешь?
Хари в клетке.jpg
ИРКО
Ветеран

• 1

#1200 ИРКО » 05.03.2016, 19:18

ReginaV, А, так это Бэлькина внучка Искорка? Помню, видела в Екатеринбурге! Уже ветераны... Как недолог собачий век! А щенок Жаккард, которого мы поздравляем с "выходом в свет" в Питере - внук вашей сестры Ириски!
ИРКО
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы