Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Безумно сочувствую хозяевам и друзьям золотистого мальчикаHunter писал(а):Погиб наш мальчишка, Терра Ирко Эмбер
Hunter писал(а):покажу ветерана ТИ Хантера
Наташа, Дима, от всей души поздравляем с замечательным выступлением. Спасибо за поздравления всем Вам, друзья!!!Irbis писал(а):Реджи получил лучшего щенка породы
Наташ, не представляешь, как не просто приятно, но и важно слышать такое. Я периодически нет-нет, да ворчу, что мой питомник наших с Верошей усилий совсем не ценит Спасибо!Hunter писал(а):Гордимся таким племянником и его выдающейся владелицей+грумером+хэндлером в одном лице!!!
Маришка выкладывала ссылку на видео - показательно, как собака радуется выходу в ринг и всему, что происходит вокруг. Огромное спасибо Питерским девушкам за видео и за чудесную компанию. Обалденная у них атмосфера - праздника и профессионализма, споров до хрипоты, а потом роскошных банкетов в честь встречи породников. Вот прямо люблю там бывать! Ну, и результаты: "Белые Ночи - 2016". Первый день:utikap писал(а):Ирландские терьеры на Выставке собак "Белые ночи 1- 2016"
natallica писал(а):Я периодически нет-нет, да ворчу, что мой питомник наших с Верошей усилий совсем не ценит
natallica писал(а):Перевод: Глубокий, длинные тазобедренные суставы?? колени???
Наташ, Ольга Васильевна, добрый день, рада встрече на форумеHunter писал(а):А за 3 день не расстраивайтесь
Спасибо за мнение! ВажноHunter писал(а):Кстати, про голову
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей