#1141 Arisha » 14.05.2017, 22:05
Про терьеров даже не говорите:) Они все чудесно дополнят нашу компанию - такие же холерики, как и все мы!
Хаски??? Нет ужжжж, пусть средняя берет ее, НО когда вырастет и будет жить с мужем где нибудь в коттедже. Такую собаку, мне кажется в квартире держать не нужно.
Лабрадор??? Я брала на передержку красавца 3х летнего один раз и если бы это была сука и нашла бы она общий язык с моей тогда еще молодой и живой хорюшкой, наверное бы оставила, но это был кобель и моя зверушка научилась ходить вертикально с такими криками, которых я не слышала от молчаливых этих зверей никогда:)
В общем пристроили тогда мальчугана.
Про Керрюшей всегда отзывалась очень тепло и о ведущей Карповой Ольге, не помню отчества ничего плохого не могу сказать, только теплые слова! Замечательные и бесстрашные звери, очень милые и обаятельные!
А сколько вам сейчас? Где вы находитесь?
Попробую провести подготовительную беседу с мужем, особенным плюсом будет то, что вам уже больше 3х месяцев и можно приучать к улице, поскольку мы до осени живем в съемной квартире, в центре города:(
Дети у нас за любой кипишь, как в последнее время вижу, даже голодовка у них приветствуется. Маленькая хочет заниматься собакой и закрыть с ней ЗКС. Там с керрюхой на нас не посмотрят, как на дурачков, я надеюсь?
Самое сложное будет убедить мужа:((( он хочет собаку Электроника. Но я попробую.
Думаю основным аргументом будет - подщипывание раз в две недели:), я возложу эту миссию на него:))) и добавлю, что тримминг хвоста и ушей внутри никто не отменял:)))