Список разделов › Мир собак › Породные клубы
другой вариантutikap писал(а):а можно фон на названии месяцев разнообразить - а то он "вечнозеленый"
Сделаем, нарядненько такHunter писал(а):Только я имела ввиду - зимние месяцы одним цветом, летние - другим и т.д...)
ШаниШка писал(а):ТИ Деметра - R.CAC
ТИ Гармония - CAC
ШаниШка писал(а):чемпионы и группа тоже эксперт Косарева, нам ничего не обломилось... эх прям непруха нам в последнее время, завяжем мы с этим делом до весны, однако
Нее, Наташа, Моня как раз таки в теле (как в свои лучшие времена ), и шерсть на ней специально не стала убирать - оставила много (вообще мы почему-то собирались под Абракимова , начитались, что недолюбливает худых соб... ). у меня Фоток нет, Лена фотографировала, если что-то вышло - выложитHunter писал(а):может, Монька еще худовата? Фотки есть?
не знаю не ощутила какой-то особой строгости Экспертиза в основном ринге в принципе понравилась, г-жа Косарева посчитала зубки, потрогала шубку, описание диктовала "не на ушко секретарю", объяснила почему сделала такой выбор. Наше описание: яркая, отл. шерсть (кстати, тут эксперт пощупала шкурку , и удивленно сказала - "прекрасная жесткая шерсть, причем жесткая везде!" . почему-то этот факт ее определенно удивил ), прекр. длинная голова, оч. выразительные глаза, корректные уши,хорошо обмуск. плечи, хор углы з/к - вот так!Hunter писал(а):Судя по отзывам, эксперты были жуть как строги......
Елена Карпова писал(а):фотографии принесла!
Наташа, на самом деле на Моньке много лишней шести (на фотках не видно особо), но мне так больше нравитсяHunter писал(а):И стать, и груминг...
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей