Дорогие наши породники! 20 июля будет наша монопородная выставка, все об этом знают. Я хочу обратиться к Вам с просьбой... Давайте попробуем совместно сделать из выставки сделать большой праздник породы. Мы готовим призовой фонд, но на всех собак не разорвемся (просто нереально вложить столько денег троим людям). У кого-то, может, возникнет желание помочь с призами. Лера с Юлей проспонсировали основных победителей (ЮПК, ПК, ЛПП). Я насобирала подарков бэбикам и щенкам. Лера добавила призов малышам (все, наверное, понимают, насколько важно для владельцев малышей в этом возрасте, чтобы у них были первые памятные призы). У нас остались без призов победители взрослых классов (КЧК-шки), и все остальные юниоры (ЮСС-шки). Если каждый (ну, или не каждый
) купит хотя бы по одному маленькому призику, то награждены на выставке будут практически все!
Вот такой вот крик души о помощи для нас же любимых
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Я не знаю, насколько проспонсирует клуб монку, не знаю, будет ли что-то от спонсоров. Просто хочется для нас же, чтобы было все максимально празднично...
Инструктор по дрессировке собак всех пород.
Тел: 8-902-76-44-880
С ув. Ирина