Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Звона писал(а):Высказывайте свои пожелания по поводу эксперта на монку, а то разгораются страсти. Обоснованно предлагаем не Островскую, а Агафонову (Триполи), т.к. последняя может отсудить весь блок монок. А Островская замечена в необъективности. У кого ещё какие замечания, предложения?
не плохо бы знать.... Грамотный судья. Что касается левреток, то мне все три эксперта нравятся. Но, практика показывает, что выбор эксперта зависит не от нас...Звона писал(а):А то поставят Реваза и будем знать
Попону могу сшить, а вот какую надпись на ней делать и где это заказывать, помогайте. Попона может быть разной, советуйте и кидайте ссылки.каприз писал(а):мечтаем о красивой попоне
Ну прямо на все руки мастерApriori Star писал(а):Попону могу сшить
На фото выше попона. Примерно что-то такоеApriori Star писал(а):Попона может быть разной, советуйте и кидайте ссылки
У него французы. А наша 10гр полная проитвоположность. Мне тут дама с чихом в руках на Звону сказала: "Чего это у неё глаза в кучу?" Привыкла к своей собачке с глазами по бокам и уже собака с нормальными глазами с кажется "дефективной" Страшно становится. Если бы мы договорились и все вместе попросили бы одного судью, может и нас услышали быApriori Star писал(а):Грамотный судья
Эх... к сожалению это так. Подождем посмотрим, кого нам пригласят. Реваз строгий под ним получить оценку дорогого стоит. Помню как я как то не смогла попасть к нему на экспертизу. Записалась, а Топаз ногу порезал сильно. Я на выставку ходила смотреть, как судит. Жалела, что не смогла с собакой прийти. Было бы интересно. Он тогда много собак с ринга снял. Но под монку хочется все таки породника.Apriori Star писал(а):что выбор эксперта зависит не от нас...
Ну вы у нас прям мастерицаApriori Star писал(а):Попону могу сшить,
Вроде как одынкаприз писал(а):Загадка! Сколько собак на фото????
Ты разве знаешь у меня светлую борзую с темной головой???Звона писал(а):Вроде как одын
Даbarcyk писал(а):А собак 2.... тени то 2 на снегу
Приезжай!!! Это ты у меня еще на личной страничке не былаЗвона писал(а):Какие фоты все класные, эмоциональные.
Спасибо!!barcyk писал(а):Какие фотки классные! Прям вот что ни наесть русские.....борзые.... снег... сани.... бескрайние поля!
Поздравляем))))!! Пусть растут здоровенькими, маме молочка побольше-прокормить этих гардемаринApriori Star писал(а):Сегодня Лина и Рэй стали родителями трех голубых кобельков "Е".
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей