Алтри с мамой Кристиной :friends2: У них любоооовь :love: Миша всех очаровал B) Акселла и Ириска свой автомобиль охраняют Девчонки, а мальчишек в компанию пускаете? :blush: Лохматые набегались - хозяева проголодались B) Акселла, давай с тобою поделюся Вот ведь жрутЪ и не краснеют Роксана Хозяева У вас ваще совесть есть? :'(
Селлка-красотка :good2: Настя и Джинджер (если не ошибаюсь :blush: ) Ежи А я в тенёчке посижу Ева Грета и детки :friends2: Алтри и Акселла :friends2: Надеюсь на следующей встрече, к нам присоединится и Цезарь :blush: Агата с папой Максимом сходила на разведку и нашла воду :good2: Маме Тане наверно сидит ,рассказывает как искупалась ъ Зайка-Чандра Заметили, что Миша снова рядышком? Т.к Вадиму и д.Славе надо было уезжать, мы сделали общее фото и отпустили их до следующей встречи :friends2:
Перекусив, мы пошли к речке освежить собак Что там было))) Массовый заплыв))) Гретка подавала пример))) И Акселла решила рвануть за мамой Куча -мала))) Ху из Ху И Алтри решил последовать маминому примеру Ииииии поплыли Хорошоооо Бандерши Селлка и Ирис Джинджер Релакс Агата Джинджер принимает солнечные ванны И Миша поплыл :good2: Грета с палкой, Агата,гребет Акселлка, Миша и у берега Ежи Возвращаемся к машинам Алтри Акселла, Маша и Алтри :friends2: Ева и Ирис Акселла попрашайничает Тётя Настя, делай мне массаж Алтри Ирина- Джинджер, Дэф
А вот так вот люди, мужья изменяют женам на их глазах Санька и Джинджер :friends2: Грета, Ежи и Алтри :friends2: А Алтри даж в стойку красивую поставили :blush: Хоть завтра в ринг :friends2: Ирис Чандра Настя, Вика и Роксана :good2: И снова Чандра с Мишей :friends2: Грета, Джинджер и Миша :friends2: И еще одно общее фото, тех кто остался :friends2: Вот так позитивненько, дружненько прошла наша встреча Спасибо Тане, Максиму и Агате,что нашли время из далека приехать к нам Спасибо Насте и Чандре, что не побоялись больших собак и присоединились к нам с малышкой Спасибо Вадиму и Мишке Барни, что не пропускает подобные встречи Спасибо Насте, Вике и Роксане, что даж на общественном транспорте добрались до нас (как говорится , было бы желание) Спасибо Ирине Агеевой, что нашла время в своем плотном графике и приехала Лена и Ежи спасибо за помощь в организации встречи Маша и Кристина-дети наши, спасибо, что дружите и радуете своим присутствием на встречах Иру, Костю и Евку с вступлением в нашу тусу Дяде Славе респект, что не теряетесь и всегда с нами ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОООООГРОМНОЕ СПАСИБО Очень жаль, что не приехала Яна с Хеппи, Настя с Бароном, Ольга,Игорь с Чизаром, Юля с Цезарем (ну мы делаем всё во благо ребёнку wink ) и Катя с Еленджером Надеюсь осенью погуляем всем составом До НОВЫХ ВСТРЕЧ
Да, хорошая была берновстреча! Надеюсь, не в последний раз... Спасибо Ирине за прекрасную организацию!!! Очень жаль, что двое моих "детей" , собиравшихся, не смогли присутствовать на встрече.
Это Лиза по причине начавшейся течки. И Байкал (Еври) по причине командировки хозяина.
Поздравляю Ирину и Дэфа с Лучшим Юниором!!! Поздравляю Иру, Костю и Еву (дочечку нашу! ) с прекрасным выступлением и ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Ну и наш с Радой "скромный" результат - CW, CAC, CACIB, Ч.РКФ, BOS!!!
Фото из собственного отпуска) Дядечка не бомж, а буддист. В соответствующем одеянии) Собака, если честно, давно не мылась, это чувствовалось наощупь и по запаху. НО хозяин с берном был очень ласков, мы не заметили ни угнетения, ни давления на собаку.
StK, на породном форуме берноводы из Сочи узнали этого бомжа...раньше он попрашайничал с овчаркой,теперь где-то берна взял...Форумчане будут искать этого дядю и разбираться,где собаку стырил
Доброго всем дня!!! Уже неделю смотрю Ваши фотки с выезда -супер!!! Такая концентрация бернов ))) Красавцы. Подскажите, пожалуйста, нет ли в Иркутске щеночков на продажу сейчас? Мы бы с удовольствием присоединились бы к Вашей дружной компании )))) Если у кого-то есть информация, отпишитесь пожалуйста. Можно в вайбер. Мой тел. 89149О71975. Зовут меня Анна