Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Девочка, я очень рада за Вас!!!!!! Супер!!!!! Поздравляю и здесь!!!!!!Алла Добровольская писал(а):DELONJI GRAND Z'LUCKY SIBERIA (KHAFKA'S GOING IN STYLE + DELONJI GRAND INFINITI), DG051, бело-черная, 22.10.2013, зав. Симанкович, вл. Добровольская, г.Братск - отл., ПК, САС, КЧФ РФЛС, ЛС - закрыла Чемпиона России
Алла, при всем моем уважении, если не знаете как оценил эксперт собаку, не пишите, дабы избежать дальнейшей неурядицы.Алла Добровольская писал(а):343. АНЖЕЛО'С ШОУ ЕВРО КРЕМ КУРАЖ (Пинк Квэст Марвэл Дискавери + Таис Меджик Гел), палевый, № ОБМЕН, Клеймо: QFA 3470, 21.10.2014, зав. Женевская О., вл. Хапина И, п. Белореческий - персп.
Поздравляю Вас с закрытием Чемпиона РоссииАлла Добровольская писал(а):349. DELONJI GRAND Z'LUCKY SIBERIA (KHAFKA'S GOING IN STYLE + DELONJI GRAND INFINITI), DG051, бело-черная, 22.10.2013, зав. Симанкович, вл. Добровольская, г.Братск - отл., ПК, САС, КЧФ РФЛС, ЛС - закрыла Чемпиона России
Я то знаю, Юля, знаю, так что не надо махать перомКоккер писал(а):Алла, при всем моем уважении, если не знаете как оценил эксперт собаку....
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей