теперь на этих голубеньких золотых ручек ))Капитошка писал(а):Очень рада действительно, думаю, также, как и ты, что голубеньких прибыло!!!
Капитошка, Гаря1, пасиб
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
теперь на этих голубеньких золотых ручек ))Капитошка писал(а):Очень рада действительно, думаю, также, как и ты, что голубеньких прибыло!!!
Хитряшки это точно!!!Капитошка писал(а):Как же мне милы эти лейковские мордашки-хитрашки... уф, уф, уф, не могу..
Гаря1 писал(а):Девчушки - красавицы!
Скажите, а ушки лейкам клеят?
Sunshinet писал(а):А я хочу поздравить Юлю))) Во-первых с днем рождения, а во-вторых с победами Рона: чемпион Израиля и ЛПП на монке ранга ПК в Москве!!
Давно меня чего то тут не было. Спасибо большое!Sunshinet писал(а):А я хочу поздравить Юлю))) Во-первых с днем рождения, а во-вторых с победами Рона: чемпион Израиля и ЛПП на монке ранга ПК в Москве!!
Крутяк! Мегамолодцы!!!
Встретили, и уже познакомились!! Фотки чуть позже!Дараира писал(а):Иркутск! Встречайте Малышку!!!
Спасибо, Танюш!! Она очень старалась в этот раз! А вот фотки не знаю вообще, будут или нет.. как всегдаSunshinet писал(а):Поздравляем Ольгу с Керри с БИГ-2!!! Молодцы!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей