Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Татьяна Борсук писал(а):СПЕРТИЗУ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ АКС в Ангарске в октябре (11-12. 10) следующего года БУДЕТ ПРОВОДИТЬ СУДЬЯ ИЗ СЕРБИИ DUSKO PILJEVIC
Premier League писал(а):Думаю, такой эксперт соберет породников со многих регионов!
Таня, поздравляю!!Замечательный эксперт и приятный дяденька!Татьяна Борсук писал(а):ЭКСПЕРТИЗУ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ АКС в Ангарске в октябре (11-12. 10) следующего года БУДЕТ ПРОВОДИТЬ СУДЬЯ ИЗ СЕРБИИ DUSKO PILJEVIC (GALLINAGOS kennel).
Ассоль писал(а):!Замечательный эксперт и приятный дяденька!
Здорово-здорово!!!Дядя Alik писал(а):Предварительно (опять же не загадывая на год вперед) мы с Миркой к вам собираемся.
Саша, зато есть возможность за год закрыть Чемпиона НКП!!!Дядя Alik писал(а):Ох, чувствую следующий год у нас будет только посещение монопородных выставок.
Под такого эксперта не грех. Я бы сама упаковалась и приехала Тем более Балто папа под ним становился лучшим пятнистым кобелем...ээээх...Дядя Alik писал(а):! Предварительно (опять же не загадывая на год вперед) мы с Миркой к вам собираемся.
Катя, милости просим!!!Premier League писал(а):Я бы сама упаковалась и приехала
Ну, мы тоже будем ждать ответного визита в нам на монку в ноябреТатьяна Борсук писал(а):Здорово-здорово!!!
Ох, Татьяна! Не было бы это так далекоТатьяна Борсук писал(а):Катя, милости просим!!!
Буду очень рада!!!
Oksi и Deya!Oksi и Deya писал(а):Давно хочу попасть под судейство этого эксперта!
Это точно! Главное - время! Успеть везде!!Татьяна Борсук писал(а):Встретим,приютим, накормим, обогреем, культурно развлечём!!!
Premier League писал(а):Хочу поздравить Сашу (Kedr) с его профессиональным праздником!!!
Premier League писал(а):Но большеват он в задних ногах)
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей