Список разделов › Разное › Другие животные
А сколько их всего у Вас? Достаточно редкое увлечение!AAJ Kourchevelle писал(а):ещё небольшая, всего полтора метра в длину и чуть больше обхвата моей руки в толщину. К шести годам будет под три метра и с две моих руки в обхвате)
три пары вместе живут, это удавы Саверус и Такхизис, затем взрослые маисы и два голубых тонкохвоста (Виконт и Викеша), остальные по одному, каждый в своём терре, ввиду особенностей характера или возраста)Sunshaine777 писал(а):Ничего себе, сколько всяких разных видов а им нужны каждому свой террариум или они живут группами?))
AAJ Kourchevelle писал(а):три пары вместе живут, это удавы Саверус и Такхизис, затем взрослые маисы и два голубых тонкохвоста (Виконт и Викеша), остальные по одному, каждый в своём терре, ввиду особенностей характера или возраста)
на самом деле не много Особенно удобно, когда некоторые парами живут - место экономится)Anastasiya_V писал(а):Это ж сколько надо места под все эти террариумы?!
маисовые полозы и удавы не прихотливые и не сложные в уходе. А после монотонной шерсти афганов - так вообще кажутся раем и так приятно подержать и посмотреть на них, насушившись шерсти))) А вот тонкохвостые полоза сложнее в уходе, там уже свои тонкости и нюансы)Anastasiya_V писал(а):Алена, а как они в уходе... прихотливые?! И как ты вообще пришла к их приобретению?!
AAJ Kourchevelle писал(а):не могла самостоятельно линять
AAJ Kourchevelle писал(а):А кормлю стандартно - мыши и крысы разных размеров
линька у молодняка идёт раз в три недели, у взрослых - раз в полтора месяца, когда они полностью скидывают свою шкурку. Змеи быстро растут и шкуру менять надо постоянно. И если змея не может сама полинять - это в будущем, через две-три неудачные линьки обернётся смертью для неё.Anastasiya_V писал(а):Для них это очень важно?! И как им в этом можно помочь?!
Так и хорошо, для этого по змейсам тему и открыла)Anastasiya_V писал(а):А их где брать?! Прямо живых?!
Ой сколько вопросов
Я пока морально не готова к такому подвигу:DAAJ Kourchevelle писал(а):Смотри, змеята у меня будут, могу подкинуть
Просто помню еще из детства, когда удава в цирке трогала, ощущения аж будоражит. И он точно был тогда холодный ))AAJ Kourchevelle писал(а):вот кстати они не холодные. Когда змея нагревается - она тёплая)
AAJ Kourchevelle писал(а):мышей брать лучше в вивариумах или на фермах, где они чистые.
ну змей, который под лампой не посидел, а был на руках на представлении действительно прохладныйNamika писал(а):Просто помню еще из детства, когда удава в цирке трогала, ощущения аж будоражит. И он точно был тогда холодный ))
разводят их там для различных опытов, экспериментов и прочего, что нужно в медицине, пищевой промышленности т так далее. Но у них всегда идёт излишек самцов, который и продаётся на корм многим зоопаркам и частным лицам.Anastasiya_V писал(а):Их там специально для этих целей разводят?! И что, значит, чистые?!
Ну и финансовая сторона ))) по чем нынче куль мышек?!
Сейчас этот раздел просматривают: 56 гостей