Список разделов › Разное › Другие животные
Как уютно они обнимаются. А они дружить с одинаковым полом могут? Или только разнополые как пара? И Алена а как узнаешь, что настала пора размножения. И когда созревают к этому змеи?AAJ Kourchevelle писал(а):А вот в тему совместного содержания. Моя неразлучная парочка удавов Северус и Такхизис. Они всегда вместе и друг без друга даже переживают.
в зависимости от вида. Но лучше держать разнополых парой, так как самцы постоянно будут драться за территорию и самок, ну и более сильный будет угнетать более слабого. Например у полозов можно делать группки 1 самец и 2 самки. Но не наоборот)каприз писал(а):А они дружить с одинаковым полом могут? Или только разнополые как пара? И Алена а как узнаешь, что настала пора размножения. И когда созревают к этому змеи?
Прям как борзюкиAAJ Kourchevelle писал(а):Самки в 3-4 года, самцы в 2,5-3 года.
Нуууу у Вас порядочный муж видимо - просто фу и все (мой до "истерики" боится змей. в юношестве даже хотел купить маааленькую - чтобы вырастить и перестать бояться. когда мы отдыхаем в заповедниках приморья - я их молочком подкармливаю. мой из дома выходит не через дверь))) через окно))) ониж как молочка бахнут - на крылечке разваливаются греться)))Звона писал(а):AAJ Kourchevelle, Муж говорит, что мерзость
А всё у них, как и у всех - под хвостом)))) У девочек - дырочки, у мальчиков - генипенисы (их два). А дальше всё как обычно) Самец ухаживает и если самка соглашается, она приподнимает хвостик)Lilit писал(а):Так вот Илья в этой ветке смотрит заинтересованно и без паники. После просмотра брачных игр задался вопросом - а чем они и где это что у них находится
Алёна, давай рассказывай
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей