Список разделов › Собачья жизнь › Фотогалерея
Dog Show писал(а):Найдите отличия)))
Тань!!! Я хочу, очень хочу во время каникул или позже! У меня целая свораDog Show писал(а):но , если захотите, мы можем в январе после праздников ( или в теч. них) сделать фотосет.
если по числам склеится (мои выходные) то я бы тоже хотела,желательно в 17.00,18.00.Dog Show писал(а):А можем попросить декоратора подготовить для нас интерьер и реквизит для Дня Святого Валентина)))
Аналогичная ситуацияБусинка писал(а): если по числам склеится (мои выходные) то я бы тоже хотела,желательно в 17.00,18.00.
Наподобие тех фотографий, что выложены?)) около елочки?Dog Show писал(а):новогодний антураж тоже будет.
Мы готовы! Нам раньше особо и не нужно!Dog Show писал(а):если Вы готовы сделать фотосессии после 8 числа, то я готова))
Тань, ну не все так плохо, я НГ на работе встречаюDog Show писал(а):31 до самой ночи работать
Татьяна, спасибо большое!Dog Show писал(а):бассеты - моя слабость... это такой большой кожаный нос, который хочется целовать, это бооольшие уши, которые хочется тискать.. это много-много радости, с которой хочется обниматься))))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей