Решила составить подробную информацию о расценках, которая позже будет добавлена в закрепленную запись в теме:)
Цены и варианты услуг: Экстерьерная съемка -
500 рублей. Время съемки 1-2 часа. На выходе вы получаете около 30-40 фотографий в моей обработке. Вы сами сможете выбрать фотографии под обработку, для этого я скидываю Вам все исходники архивом на почту. Экстерьерная съемка подразумевает фотографии вашего питомца в динамике и статике, фото с хендлером и хозяином по желанию:)
Фотопрогулка - Иркутск:
800 рублей, Ангарск:
600 рублей.Время съемки от 2 часов и более. На выходе вы получаете более 40 фотографий в моей обработке. Что подразумевается под "фотопрогулкой"? Если вы хотите фотографии, как ваш питомец играет с Вами, бегает, веселится и красочно проводит свой день, то это именно то, что вам нужно:) Мы много гуляем в разных локациях, фотографируя вашу собаку:)
Фото помётов -
600 рублей. Время зависит от количества щенков. Вы сами сможете выбрать фотографии под обработку, для этого я скидываю Вам все исходники архивом на почту.
Породные прогулки -
100 рублей с хозяина собаки. Время съемки от 2 часов и более. Количество фотографий зависит от числа собак.
Такие съемки мне еще не доводилось проводить, поэтому для того, чтобы подробнее описать проведение сие мероприятия, первые пробные три съемки возьму за скромную оплату в виде шоколадки:) Съемка вне ринга -
350 рублей. Время съемки 30 минут. На выходе вы получаете более 20 фотографий в моей обработке. Данный вид услуги отличается от вышеописанной тем, что съемка проходит непосредственно в день выставки и недалеко от здания, где она проводится. Вы сами сможете выбрать фотографии под обработку, для этого я скидываю Вам все исходники архивом на почту. Вы сможете получить экстерьерные фото собаки, фото с хендлером и хозяином, а также с полученными призами.
Съемка в ринге - поснимаю за шоколадку. Последнее время мне нужна практика в этой отрасли. Отдам все получившиеся фотографии.
Рассмотрю любые ваши предложения, интересные задумки и идеи! Возможно съемка на TFP условиях:)
Спасибо за прочтение!
А пока покажу фотографии, сделанные около дома в дождик