Список разделов › Собачья жизнь › Фотогалерея
тоже ни разу на автомате не снимала, даже не знаю, что он делает .Света&басенджи писал(а):На автомат фотик не ставила принципиально
ну, думаю, это не только в обработке.. но и изначально при фотографии. Надо стремиться сразу снять так, чтобы потом минимально обрабатывать.Света&басенджи писал(а):А все самое непростое и интересное это уже в области художественного вкуса и восприятия.
как правило, на улице, даже в самый пасмурный день, зажать диафрагму до 3-4. но! я еще и "двигаюсь" за собакой. да, конечно, делается несколько дублей, потом выбирается тот, где фокус в нужном месте и резкость есть))Ganna_Irk писал(а):к примеру те же Ваши 1,8). Но при этом получается очень маленькая глубина резкости. То есть даже небольшое движение приводит к тому, что животное уже не в фокусе. Поделитесь, как решаете проблему?
можно!!!!!!!VolansAvis писал(а):У меня Canon d500 с самым простецким кит объективом 18-55. Думаю даже с моим железом можно делать нормальные снимки
а вы спрашивайте)))VolansAvis писал(а):Чем больше читаю, тем меньше понимаю поему-то.
Martina, ну и как?? получилось?Martina писал(а):Вечером тренироваться буду
стараемся) мы всем рады! если есть возможность чем-то помочь- помогаем!Персик писал(а):еще раз убедилась в доброжелательности и желании помочь всех участников ЭТОГО форума в отличии от НСБР
тогда надо в темпе осваивать! раз такие цели;)Персик писал(а):время мало в дерабре Новосиб....
Ничего у меня Таня не получается, видимо я совсем неусидчивая, чтоб прочитать даже инструкцию Знаешь на чём я остановилась в освоении портретной съёмки? Я просто не нашла как поменять диафрагментальное значение на моем фотоаппарате (никон д500)... Похоже у меня там нет такой кнопки Лучше я у тебя буду фотосессии заказыватьDog Show писал(а):Martina, ну и как?? получилось?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей