Наконец-то я нашла время, чтобы показать серию о Саше и Джине) С Сашей мы прям как родные) Мне так легко с ней общаться, она замечательная, нам всегда ей о чем поговорить. А про их любовь с Джиной можно говорить вечность... Джиночка Очень много совместных мы сделали так, как Джина не хотела фотографироваться без любимой хозяйки, просто отворачивалась и все Всем удачного понедельника!
Виктория! У Вас очень пронзительные фото! На них смотришь и сразу представляешь характер собаки, их взаимопонимание с хозяином.Особенно умилили фото с "улыбками" .
Вот и серия уже готова) Спаниель Барон и его хозяйка Ксения На самом деле у Барона было день рождение и хозяива вот такой подарок сделали своему лучшему другу О том, как барон любит колпаки и как мы старались его надеть Барон - это очень активный песик, который не хотел сидеть на месте, но за лакомство он решил терпеть эти муки.. Ну и самое мое любимое...ИГРЫ! Совместные Еще немного игр) Спасибо за просмотр!
Всем доброе время суток! Ищу девочку или мальчика (возраст с 6 до 8) с собакой любой породы для фотосессии) Скидка 50% на фотосессию, 30-50 обработанных фотографий, время фотосъемки от 1 до 3 часов. Место съемки: Якоби. По вопросам обращаться в лс или звонить на номер 89041536395. Рассматриваю еще варианты двух детей + собака)
Еще до 10 января скидки на фотосессии, по всем вопросам в лс
Как встретили новый год? Очень хочу поснимать некоторые породы собак) Хаски и борзые Скидка на фотосессию 50%, кто хочет? Бегом в лс или звоним по номеру 89041536395 Также можно позвонить и узнать какие сейчас цены на фотосессии Сейчас очень актуальны фото-прогулки! Цена на время не зависит вообще, 30-50 обработанных фотографий!