Здравствуйте! Меня зовут Алина. Я тот человек, который сохранит все ваши эмоции на века! Предлагаю услуги фотографа, цены не кусаются Воплощу все идеи. Опыт работы на рингах есть! Связь со мной: К.т. 89149492593 (Viber/Whats'App) Емаил alina.beskrovnaya@mail.ru Вк https://vk.com/id208321545
Фотосессии Иркутск/Ангарск/Шелехов. Подробности по телефону +79149492593
Хотелось бы сказать пару слов о Алине. Не только как о фотографе, но и человеке в целом. Алина умеет подложить нужный момент (даже если на это уйдет 1000 кадров), собаки к ней тянутся (практически все мои подопечные проходят через ее руки ). Она поможет подобрать нужное место и всегда готова на безумные идеи. Спасибо за то, что ты является моим другом уже давно и наш "союз" есть в таком великом деле. Удачи в фотосъемках
Добрый день! С экзаменами совершенно забыла о том,что создавала темку Делюсь весенними фотографиями своих собак! Может есть желающие устроить фотосессию? За подробностями в личные сообщения или по телефону +79149492593
Хотелось бы поделится с Вами вот такой фотосессией с необычным героем Это Лило, британская короткошерстная. Может быть вот такой нежной и ласковой с виду
А в душе самая настоящая тигрица
Все фотографии красивые, но фотографии кошек и котят просто бесподобные! Мне как не профессионалу, в Ваших фотографиях хотелось бы немного больше яркости.
Хочу поделиться фотографиями с конца августа...Да-да, я знаю,что уже октябрь,но кто мешает? А еще хочу сказать,что совсем скоро добавлю фотографии с самой настоящей осенью! Я безумно рада,что у меня получилось ее поймать до того как выпал снег.
В эти серые и припудренные снегом дни хочется вспоминать такую теплую и яркую осень! Настя и далматин Тайсон стали моделями в этой серии и, мне кажется, у них это здорово вышло
Всем добрый день! 9 декабря в 12:00 пройдет зимний опен эйр! Всех очень ждем Записаться и узнать о всех подробностях можно написав в ЛС или по тел.+79016308355