Ну и последняя серия сегодня!
То есть наша маленькая семейная поездка на Байкал-Аршан!
Приятного просмотра!
1 день.
В Иркутске лил сильный дождь и я думала,что мы никуда уже не поедем, но мы поехали. Конечно же наушники меня спасли, мы останавливались в кафе и так чтобы собака погуляла. Когда мы начали подъезжать к Байкалу, я заставила остановится на смотровой и сделала там пару снимков. Остановились мы у знакомых, ну и сразу пошли гулять, ну как гулять, до вокзала пошли. Узнали,что порт Байкал только в четверг,поговорили и пошли к Байкалу. Собака была отпущена с поводка и первое куда она пошла - это купаться, ну это же Найда, вода была холодная и шел дождь, а ей пофиг. Потом они с братом побегали и мы пошли до рынка, купили покушать и пошли к знакомым, у которых в итоге остались ночевать.
2 день.
Встали мы очень рана, ну я раньше всех так,как мне гулять с псиной надо. Когда выходили за территорию, я ее отпускала с поводка и ребенок очень хорошо слушался.Когда все позавтракали мы поехали дальше, а дальше был Аршан. Так же по пути останавливались,но только чтобы собака погуляла. Приехав мы начали искать себе домик, в итоге выбрали ужасный домик, всю ночь мерзли. Выгрузив вещи и пообедав, мы пошли к водопаду, по пути я много фотографировала. Ни как не ожидала,что у меня собака водопада испугается...Было очень красиво, даже уходить не хотелось. Дальше мы шли по рынку, я купила себе браслет, ну и так еще немного погуляли.
За эти два дня у нас была только плохая погода и дождик.
3 день.
Собравшись мы решили,что не будем тут оставаться. Погода плохая, домик ужасный, ну и поехали домой. По пути домой мы наверно 8-9 раз останавливались. Возле реки, в лесу, на полях - все ради меня и фотографий:D Ну если быть честным ради шишек,грибов и ягод. Найда была просто счастлива, бегала везде.
Спасибо за то,что уделили немного времени