#12 Brenda_irk » 01.12.2018, 00:10
Когда переполняют эмоции очень сложно начать с чего то))) хочется говорить все и сразу.
Самое приятное это наверное то что праздник породы удался)) очень приятно слышать от владельцев слова благодарности не зависимо от полученных мест и оценок) очень приятно что призовой фонд был организован совместно. Ксения Максименко изготовила оригинальные магниты, значки и шикарную картину корги из страз) С моей стороны были приобретены картины. Очень понравились елочные игрушки и огромные полотенца с корги, которые достались каждому участнику от организатора клуба Ангара)
Было очень душевно и на удивление даже спокойно.
Слова благодарности будут в первую очередь организатору Вере Васильевне Пирожок и эксперту нашей выставки Тимофеевой Ольге Александровне. Шикарный призовой фонд, удобное время рингов, от эксперта очень подробные породные описания, бережное отношение к собакам и экспонентам.
Так же хотела поблагодарить девочек хендлеров: Сергеева Соню, Жарникову Элю, Подваркову Таню и моих самых лучших хозяев, которые на боятся выходить в ринг))) Всех тех кто помог этому моно состояться, все кто выходил на сравнение и помогал мне!! Спасибо вам огромное!!!!
Спасибо всем кто участвовал в выставке, всем кто пришел поболеть )))
Спасибо за организованный тортик Анне)) супер идея)
- Вложения
-