Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
пишете сами что что попало, потом возмущетесьСветаХ писал(а):В следующий раз собачка позавтракает хоть свеженьким мясом !
Ваша реплика просто возмутительна и неуместна ! Вы считаете, что эта ваша реплика уменьшит конфликтность САО и других пород на выставках собак ? Судя по вашей реакции вы любительница таких разборок и конфликтов ? Зачем вы еще больше подогреваете недоверие и страх у владельцев иных пород перед собаками САО ? Хотели сделать замечание участникам - делайте это не употребляя в адрес своей же породы неприемлемые аргументы ! Тогда не придется на форуме выслушивать в свой адрес нелицеприятные впечатления !СветаХ писал(а):В следующий раз собачка позавтракает хоть свеженьким мясом !
ClubOlhon писал(а):ClubOlhon
Ребята, ну помогите найти помощника эксперта. Дайте контакт.Лена27 писал(а):Кто писАл в ринге у Мордвиновой? Помогите в расшифровке одного слова.
моя почта lena27.67@bk.ru, откликнитесь, пожалуйста.
Скиньте мне в личку, расшифрую - я секретарь с соседнего ринга.Лена27 писал(а):Ребята, ну помогите найти помощника эксперта. Дайте контакт
Sergey23_a писал(а):Все сложности которые Вас коснулись на выставки
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей