Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
какой вариант им был предложен и интересно есть ли здесь хозяин того малыша, хочет послушать что скажут они и какие все-таки у него раныСАО Владелец писал(а):Людмила Валерьевна, владелец щенка требовал компенсации ив размере 100 тыс рублей. Ему был предложен иной вариант.
alina-brais писал(а):Да очень жаль чтт на моно не было запоминающихся призов. Хотя бы для пришедших первый раз бебиков или щенков. Призовой фонд ужасно скуп. Даже разеточек не дали
а если заводчик щенка живет в тысячах км от места проживания детеныша?Малова Галина писал(а):а уж беби-щенкам , как правило заводчики " проставляются"
AAJ Kourchevelle писал(а):И я верю человеку, с которым работаю и который говорил с ними, чем какому-то непонятному гостю без роду-имени-племени.
женя писал(а):интересно о каких всех САО вы говорите
Не выдержала. Ну сколько уже можно этот бред повторять??? уже и такса вдруг стала миниатюрнойСАО Владелец писал(а):нцидент на ЧМ в Москве 2016 года, когда взрослого кобели хотошо покусали миниатюрные таксы, после чего собака не смогла продуктивно выставиться - то можно сделать выводы, что давайте тогда и лабрадоров, и чихов, и такс и всех всех оденем в намордники.
а зачем вестись на стадный инстинкт? вот одели бы намордник и показывали людям как нужно делать правильно пусть они хоть голыми ходят, нужно за собой смотреть не думаю, что делают другиеБелый Ветер писал(а):Но что я увидел на выставке.....А фигня..необязательно,вон все без намордников...! Если есть правила,то зачем взывать к совести собачников...?
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя