Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
Ничего себеАнастасия писал(а):ни кашля ни чиха.... понос.. рвота.. не ест ничего.. вялость, даже гулять идти не хочет сейчас после капельницы немного поклювала и ее вырвало через 30 минут примерно тест передо мной проводился.. анализы брали... и два вет врача сказали короновирус
Когда эксперт начала проводить описание 5 летнего "юниора" я стояла рядом, слова эксперта: прикус на пределе, но я не буду дисквалифицировать собаку, в этот момент я сообщила, о том, что это вовсе не та собака которая указана в каталоге, владелец кобеля стала светить клеймом, говоря о том, что оно якобы смылось и его просто подправили, хотя не вооруженным глазом было видно, что оно новое и свежее. Вывод один ни кто не хотел заморочек и проблем с выставочной комиссией РКФ и ни кому они не нужны, особенно орг-м.Lilit писал(а):я бы обратилась экспертам. Ситуация конечно "из ряда вон"
на правах рекламы - ЗАКАЗЫВАЕМ художественный мат на выставкиMartina писал(а):Ну хоть смс-ки не все дошли, зато "громкие победы" в итоге состоялись.
в СМС так и писала - "об Зину " запнетесь много раз"" - видимо так и получилосьMartina писал(а):С Зиной было проще
Очень много фото на Читинском форуме. Там их просто мореPremier League писал(а):А фоточек как мало
У кого есть 8 группа посмотреть?
А это идеяLilit писал(а):на правах рекламы - ЗАКАЗЫВАЕМ художественный мат на выставки
Martina писал(а):С Зиной было проще, она звезда, её все знают, поэтому быстро нашла.
Именно так и получилось, главное передали, спасибо!Lilit писал(а):в СМС так и писала - "об Зину " запнетесь много раз"" - видимо так и получилось
ух ты, здоровоАнастасия писал(а):капец))) Вот неожиданность
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя