Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
согласна, но уж на конкурс костюмов можно было хоть мааааааааааааааааааааааалюсенькую игрушечку детям поставитьЛюдмила Ружич писал(а):Во всем мире кинология, иппология - хобби людей не бедных, которых более интересует спортивная сторона состязаний.
artha писал(а):Чтобы взять свои вещи и переодеться,пришлось отдать этой собачке остатки печени из сумочки:)И плавно удалиться оттуда.
полностью согласна , клуб обязан выдать дипломы и сертификаты( если такой заслужен)а не призы .... Про призы: помнится, мы тут опрос учиняли, что кому важнее на выставке. В приоритетах было - зал, судья, организация. Вы на выставку за призами ходите?
Гость 1 писал(а):И так же владельцы маленького хаски, если щенку нанесён непоправимый вред здоровью
Людмила Ружич писал(а):Дисквалификация - это прерогатива РКФ. Туда будет направлено заявление потерпевшей стороны и объяснительная со стороны владельца САО. Полюбовно владельцы обеих сторон не договорились
AAJ Kourchevelle писал(а):Есть разница, сожрёт своей пастью алабай или покусает лабрадор. Огромная разница. лабрадор не переломает своим укусом кости собаке, как это сделал вчерашний САО!
AAJ Kourchevelle писал(а):Вот пусть во всём мире собаки выставляются нормально, а у нас с этим что-то делают, раз безответственные владельцы "бойцовских", а на деле тупо не воспитанных и обученных собак не хотят нести ответственности за своих собак
AAJ Kourchevelle писал(а):Я бы наверное лавкой череп этому САО без разбирательств на месте за такое проломила
AAJ Kourchevelle писал(а):а весь этот жрущий всех брак дисквалифицировать пожизненно.
женя писал(а):говорили что ему не дали дисквал и он ходил в ринги, а то, что он спал мирно с щенком голдена, так наверное голден и сао из одной семьи
а давайте!САО Владелец писал(а):что давайте тогда и лабрадоров, и чихов
САО Владелец писал(а):И посещать груминг-салоны до прихода в зал, а не травить всех присутствующих едкими ароматами дезодорирующих пудр?
это знакомый хасёныш моих клиентов маламутов, которых я выставляю. И я верю человеку, с которым работаю и который говорил с ними, чем какому-то непонятному гостю без роду-имени-племени.САО Владелец писал(а):А вы лично провели рентгенологическое обследование на предмет переломанных костей? Предоставьте результат, пожалуйста.
что же у нас на выставках только САО жрут всех и только вокруг САО скандалы? Нет другой такой породы у нас, с которой остальные собачники уже поголовно не хотят не то, что рядом выставляться, даже находиться. На каждой выставке только и слышно в просьбах "уберите от нас САО пожалуйста!". А всё виной именно хозяева САО. А раз не хотите намордники одевать - купите клетки.САО Владелец писал(а):Обратитесь к бойчатникам, САО - не бойцовая порода
А лучше с намордником и клеткой. Представьте, это такие классные и нужные вещи для выставочной собаки, ЛЮБОГО вида, что прям... вы не поверите. Попробуйте, вдруг понравитсяСАО Владелец писал(а):Впредь буду приходить на выставку с шокером, и тыкать им всех приближающихся к моим САО собак. И болтающихся на свободных поводках, лезущим в пасть и под хвост. ))) И лавочку наготове держать. И топорик)))
Какая вы молодец, а мы вот первый раз ходили на конкурс, до этого видели призовой фонд например у клуба Альфа для этого конкурса и даже не могли подумать, что здесь будет вот так, теперь будем знатьМалова Галина писал(а):я своим юниорам вышедшим в ринг первый раз,для бодрости " духа владельцев"
сама призы подарила.
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя