KOSTYA писал(а):Какие проблемы то? Оплачивайте за Юлию и спите себе спокойно.
Уважаемые организаторы, проблем нет и сплю спокойно) А за кого и когда оплачивать - сама решу, взрослая уже.
KOSTYA писал(а):А по моему это не вам решать, а выставочной комиссии.
Так я и не решаю)))
KOSTYA писал(а):Поэтому ещё раз - оплатите за Графенкову и вопрос будет решен. По дисквалу - его ещё не сдали в РКФ, у вас есть время (до 28.12.2015 до 17-00 местного времени) - решайте, раз вы так радеете за Графенкову и иже с ней.
Глупости пишете про то сколько у меня времени и что мне решать, а за Графенкову я не радею, а просто умею читать)))
KOSTYA писал(а):По поводу дяди и тети - как может чужой по сути человек распоряжаться твоей собакой?
KOSTYA писал(а):Сами то себе не противоречьте.
Вот видите и Вы увидели суть и тем самым как раз Вы сами себе противоречите, когда получив регистрации не от владельца собаки грозитесь дисквалификацией)
chico писал(а):Я нашла владелицу (по соц.сетям), задала ей вопросы - она действительно была не в курсе того, что её собака зарегистрирована на эту выставку! У них ранее был разговор с Юлей о том чтобы пойти, Юля немного позанималась с собакой, потом Графенкова сказала, что она на выставку не пойдёт....и на этом всё!!!!!! Владелица естественно и не регистрировала свою собаку, так как та не отрингована и выставлять её некому, а какого, извиняюсь, фига, это сделала Юля??? Вопрос видимо останется без ответа! Владелица в шоке, НГ испорчен..будет звонить в клуб!
Марина, кинь мне контакты вл, надеюсь она еще не оплатила взнос.
Раз так все закрутилось, лучше написать вл на официальную почту клуба и отправить заказное письмо с уведомлением, изложив ситуацию. И если будет решение о дисквалификации, то можно будет направить свое пояснение данной ситуации, приложив копию этого письма и квитанции об отправке. Маловероятно, что комиссия рассмотрит положительно ходатайство клуба, т.к. владелец не регистрировал собаку и это понятно не только мне и другим участникам форума, но и представителям клуба.
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!