Вот, сейчас, многие опять скажут, что "я тётка у которой крышу сносит от выставок" , выиграла и всем довольна, поэтому молчит!)))
Эксперт Логинов, начал ринг САО в 10-05, судил ооочень медленно, каждую собаку ощупал, измерил, с ним в ринге была стажёр, он ей все на пальцах показывал. Какой круп, какие углы, плечо, локти и т.д. Очень интересно было его слушать. Если у собаки были замечания, он это говорил осень тихо, только владельцу, чтобы больше ни кто не слышал. Вот в мире азиатчиков, есть такой термин- у каждого в голове свой азиат. И в итоге, уже на последней собаке, эксперт увидел "своего азиата"! Это сука открытого класса, старого типа. Но, это его выбор и его тип! Собака ровная, красивая! И честно, проиграть такой собаке не обидно! Эксперт не смотрел на людей, он выбирал свой идеал! При этом, большое внимание было именно к движениям собак! Да, мой бебик не стал первым! Но, было точно подмечено все! И об этом я и сама знала! Но он молодец!
Ринг у нас шёл долго, с большой задержкой. Но, я повторюсь, что это видимо из-за стажера. Из нашего ринга, во время судейства, эксперт не вышел ни разу!
Я в итоге на выставке пробыла весь день, большую часть на улице, и честно, даже ни разу не увидела его курящим! Видимо смотрела не туда)
На счёт нашей культурв- войдя в зал в в 16-30, я просто была шокирована!! Клочки шерсти валялись везде!!! Люди, вы дома так же, как бы прмчгче сказать, ГАДИТЕ??? Или у вас у всех прислуга???
На счёт призового фонда- благодарю клуб! Всем победителям групп были подарены нужные жилетки! Кубки все в одном стиле! И это очень приятно вдвойне, так как все до мелочей придумано!
На счёт разеток, хочется поблагодарить Ольгу Тимошенко! Они сделаны с любовью и большим вкусом!!!
Ни в коем случае, не хочу задеть ни один клуб в нашем регионе! Все стараются! Но и собрать в июле под 350 участников, в период отпусков, тоже большой труд!
Сильно хотела я велосипед!
но увы! Достался он очень достойной собаке!!!
.
[b]У нас есть щенки Среднеазиатских овчарок и Итальянских бракков Тел. вибер, вотсап +79500941850[/color]