Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
вот с*ка!!!! как ему больно было в 5 лет ставить клеймо!!!! да и не только это!!! собу жалкоstaster писал(а):На выставку владелец привезла именно подставную собаку у которой имеется чип, и проставлено свежее (еще с размазанной краской) клеймо зарегистрированной собаки
все проплаченоstaster писал(а):Вопрос был поднят на выставке, конкретно было сказано организатору, но ни кому до этого нет дела.
дело совсем не в том что я в этой породе не заинтересованна!!! Дело в том что это сплошь и рядом!!! И факт на лицо!! проплачено!!!Lilit писал(а):Анастасия, я не думаю, то Вам стоит кидаться такими громкими обвинениями. Тем более в адрес породы, в которой Вы не заитересованы
да, к сожалению, сплошь и рядом сейчас эти проблемы...Andorra писал(а):ачем заниматься разведением если тебя интересуют только деньги, которые ты можешь получить за щенков, а не состояние породы.
именно коронку? взрослая собака так легко хапнула?Анастасия писал(а):коронавирус
да тест показал его именно... нам 19 месНиКаСя писал(а):именно коронку? взрослая собака так легко хапнула?
мне тут по стечению обстоятельств прошлось потусить в коридорах Красноказачьей 10 - 4 и 10 декабряНиКаСя писал(а):именно коронку? взрослая собака так легко хапнула?
ни кашля ни чиха.... понос.. рвота.. не ест ничего.. вялость, даже гулять идти не хочет сейчас после капельницы немного поклювала и ее вырвало через 30 минут примерно тест передо мной проводился.. анализы брали... и два вет врача сказали короновирусLilit писал(а):Со стороны наблюдала как на каждый чих и кашель ставят диагноз короновирус и валят пачками под капельницы
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей