Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
Какой бигль вам интересен? Мы в-основном своих снимали. В сравнении немного и приезжие попадались. Напишите кто нужен, я отправлю вам в личку (если аккаунт заведете)Гость1 писал(а):Здравствуйте! Фото биглей с выставки у кого-нибудь есть? Можете поделиться??))
это же прекрасное решение. И деньги сохраните и нервы целее будут.Шипова Ирина писал(а):И добавлю ещё, моих собак на выставках этого клуба больше не будет. Надоело создавать массовку за огромные деньги.
Породник - это не просто тот, кто имеет собак породы какой-либо (пусть даже десяток), пусть даже у него были пометы и пусть даже он в ней разбирается. Это нечто большее. Наверное, это тот, кто внес неоценимый вклад в породу в масштабах региона, страны. Ведёт свою линию разведения и лет через 20 кропотливой работы - пишет статьи и книги по данной породе - имеет право с таким опытом и результатами, причем не только положительным, отрицательный результат - это тоже результат, ведь на своих ошибках и учатся.Шипова Ирина писал(а):Это моё мнение, как породника.
"породник", извольте для начала назвать хоть свой питомник? Если он вообще имеет место быть. С такой самооценкой можно взлететь. Только выше себя все равно не прыгнешь.Шипова Ирина писал(а):А я, как породник
А этот человек как называется? Просто интересноrexbasset писал(а):кто имеет собак породы какой-либо (пусть даже десяток), пусть даже у него были пометы и пусть даже он в ней разбирается
Может вам стоить выпустить сборник цитат? Вон как здорово получаетсяrexbasset писал(а):говорит о том, что все продается и покупается только тот, кто сам продавал и покупал... или морально к этому готов, но пока не предлагали.
Серьезно?? Беспредел полнейший! Вы сообщили организаторам?Siciliya писал(а):лично видели как собаке нос красили
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя