Видимо, эти вещи очевидны далеко не для всех. В противном случае, на выставках пахло бы позитивом и ромашками, а форумы не взрывало бы от "А он... ", "А я ему...", "А он все равно..."Прохожий писал(а):шите очевидные вещи.
Может быть... Но брахицефалы в наморднике в душном (для собак) помещении... Лучше буду носить боксера на руках от клетки и до забора.Прохожий писал(а):Очевидно что намордники надо использовать.
А сказать, в принципе, я хотела одно. Если бы я прочитала на форуме послание типа: "Моя собака - маленькой породы/щенок - спокойно спала в клетке/переноске, я мирно пил/пила кофе, сидя рядом на стульчике. Вдруг, громыхая трубой, подбежал неконтролируемый САО, выбил у меня стаканчик из рук, открыл клетку, вытряхнул мою няшку и учинил насилие..." Да, я бы сказала, что виноват однозначно САО, его беспечный владелец и коммунальные службы, плохо следящие за крепостью труб. Но... В реалии из выставки к выставке становится все как-то печальней. Одним, у которых "Белазы" на поводке, мешает корона, ибо "против лома...", кто не спрятался - они не виноваты, другим - "Моя ляля - маленькая...(но юркая)". Берегите каждый СВОИХ собак! Пусть на выставках будет позитив и ромашки!!!