Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
ну кайфа от запаха я не ловлю и мой комментарий касался того поста, что от хаски стоит вонь от лака и столб пыли от пудры и всего лишь, кому то не нравится запах лака и пудры, хотя используют косметику в зале не только владельцы хаски, кому то не нравится запах псиныИркутянка писал(а):Иркутянка
Satirka писал(а):а меня веселит когда клуб Ангара звонит мне, владельцам моих детей и зазывает на выставки или это они так, потому что поболтать не с кем? хотя сама же председатель этого самого клуба, уже неоднократно говорила, что собаки разведения n-ого заводчика на выставки ее клуба регистрироваться не будут и сказано это было публично на этом самом форуме))
ни от кого не слышала ни разу, что бы какие либо клубы звонили и зазывали на свои выставки кроме как выше упомянутый клуб
Самокритика это похвально! Браво!club-angara писал(а):Мой ответ вам на эту бредятину: ШКАФ БОЛЬШОЙ,А АНТРЕСОЛЬ ПУСТАЯ!!!
Согласна с вами, а если страшно вам, то нам с нашими мелкими в сравнении с САО и прочими , так вообще жуткоДмитрий 42 писал(а):У меня тибетский мастиф на данной выставке была под постоянным присмотром, в наморднике, и даже несмотря на все меры со своей стороны даже мне было местами страшно находиться возле уж совсем больших САО.
Очень правильно поступил хозяин одного САО (черно-белого окраса) он, перед тем как проводить на ринг своего пса, сам прошел и предупредил хозяев других собак, о том что у него собака очень злая и что он будет его проводить.
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей