а вам не кажется, что вы как представитель клуба как бы не должны переходить на личностные оскорбления?club-angara писал(а):Satirka, Вы уверены,что это пахло от данных пород,а не от вас например?вы же тоже там находились?
Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
а вам не кажется, что вы как представитель клуба как бы не должны переходить на личностные оскорбления?club-angara писал(а):Satirka, Вы уверены,что это пахло от данных пород,а не от вас например?вы же тоже там находились?
Наташа, вооот...аналогично.Satirka писал(а):Мне иногда кажется, что пишут под ником Белый ветер два разных человека
А меня ещё посетили мысли, что резко осмелел он по причине поддержки.....Ксеня Ветер писал(а):Чёрствость доброй половины "любителей" собак, просто зашкаливает. От темы что пёс жрал маленького щенка и о том что собаки САО как правило находятся без присмотра или их держат за конец поводка самодовольные люди, которые даже на просьбу придержать собаку не реагируют, плавно перетекли к теме, кто кому надоедает на выставках. Хозяин осмелев из-за монитора, резко забыл как пытался ретироваться после случившегося.
вот только не надо мне говорить, что мне делать, пока я не сказала куда Вам стоит пойти это разclub-angara писал(а):Satirka, НЕТ НЕ КАЖЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!А вот вам надо за своими высказываниями следить!!!А вы считаете,что можете здесь унижать любого,писать всякую несуразицу,и это будет без внимания?не не БУДЕТ!и разницы между участниками никакой нет,разве что по половому признаку!
а меня веселит когда клуб Ангара звонит мне, владельцам моих детей и зазывает на выставки или это они так, потому что поболтать не с кем? хотя сама же председатель этого самого клуба, уже неоднократно говорила, что собаки разведения n-ого заводчика на выставки ее клуба регистрироваться не будут и сказано это было публично на этом самом форуме))свидетель писал(а):По поводу таскания денег - очень повеселило. Особенно от вас. Объясню почему: если вы по каким-то причинам не будете ходить на выставки, проводимые клубом "Ангара", вообще на выставки, да и совсем уйдете из кинологии (хотя вы в нее и не приходили), то этого никто не заметит. Абсолютно. Правда. Это три.
а вы ежели выступаете в качестве адвоката, так откройте личико, а не вякайте трусливо из-за угласвидетель писал(а):Ну и говорить Вере Васильевне куда ей пойти вам точно не стоит. Это два.
мне? зачем? вы здесь выступаете публичносвидетель писал(а):Satirka, если хотите, я и позвонить могу - можно?:)
Взносы то добровольные Вы правы) вот только без взноса вы не зарегистрируете же собаку) поэтому взнос как бы автоматически становится обязательнымclub-angara писал(а):Satirka, Насмешили!а я всем недовольным уже несколько лет предлагаю:не ходите на выставки если что то не нравится.А взносы на оплату выставки у нас добровольные,они были и всегда будут, и никто насильно в кошелек не лезет!А унизили вы не меньше 100 владельцев САО и КО!не зная как готовятся по грумингу эти породы перед выставкой,не зная какую функцию выполняет шерстный покров данных пород!
Точно! Который стоит на обочине ночью без аварийных огней. Вроде бы стоял и никому не мешал, а тут нашелся жигуленка какой-то слепой и въехал в меня.... А вообще это лишь ситуация и ее разрешение из моей "собачьей жизни".Белый Ветер писал(а):Это примерно так как на" Жигулях" въехать в" Белаз".....!
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей