Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
ОГО! Ничего себе...А нам сказали что наш номер заняли люди, которые прожили 4 дня и решили остаться на 5-ый день и они не могут их выгнать.Анастасия писал(а):так меня и выгоняли, чтобы Вас заселить капец просто!!! Сидела у горничной в комнате, просто Вас пожалела что с дороги и даже отдохнуть не можете...
я в 9 номере была.. вообще кошмар!!!!Копылова Зина писал(а):ОГО! Ничего себе...А нам сказали что наш номер заняли люди, которые прожили 4 дня и решили остаться на 5-ый день и они не могут их выгнать.
Неприятная ситуация получилась
Мы тоже в 9Анастасия писал(а):я в 9 номере была.. вообще кошмар!!!!
так я и говорю что я Вас пожалела и ушла...Копылова Зина писал(а):Мы тоже в 9
точно))))Копылова Зина писал(а):И поезд порадовал, новый вагон был, очень комфортный
И проводники отличные, повезло
Спасибо, а я то даже и не знала имя нашей спасительницыАнастасия писал(а):так я и говорю что я Вас пожалела и ушла...
Я вышла когда с Вами парень был, стоял под дверью с сумками... капец вообще!!! разве так можно? Он такой доброжелательный тоже пожелал удачи на выставке аж приятно стало...Копылова Зина писал(а):Спасибо, а я то даже и не знала имя нашей спасительницы
Это Паша, мой молодой человек и начинающий хендлерАнастасия писал(а):Я вышла когда с Вами парень был, стоял под дверью с сумками... капец вообще!!! разве так можно? Он такой доброжелательный тоже пожелал удачи на выставке аж приятно стало...
Да , и такое бывает. Сейчас главное что добрались нормально , но страшно вспоминать до сих порPremier League писал(а):Анастасия, Копылова Зина, Ничего себе вы там натерпелись
staster писал(а):Да, это цветочки гостиницы и призовой фонд. Вот ягодка есть в том, что на выставке "Ольф" был подставной белый шпиц кобель которому 5 лет в классе юниоров. Об этом знала организатор выставки и просто развела руками, якобы, что мы можем сделать.
у нас требовали копию родословнойstaster писал(а):Об этом знала организатор выставки и просто развела руками, якобы, что мы можем сделать.
Расскажите, мне очень интересно как такое возможноstaster писал(а):Если кому интересно могу рассказать по подробнее как все происходило.
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей