Подскажите, пожалуйста, как быть.
По вине невнимательности ринговых бригад были не верно присвоены титулы: сасиб и лпп моему щенку, а лучший щенок - трёхлетнему кобелю, моему же. В день выставки и на следующий день представительство клуба проблему решать отказались.
В ходе разбирательств надоело слушать ложь и хамство, на фейсбуке мне писали, что Красноярцы свои титулы так и не догнали. Но там был сас, а тут всё же сасиб, который нам очень нужен.
Несколько месяцев меня кормят завтраками. Разумеется, никаких титулов не присылают, хотя лично мне в глаза еще на самой выставке во второй день (я не понимаю, почему Марика Викторовна не могла сразу там разобраться, чтобы избежать ситуации, в которых ИХ вина) обещали ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ их прислать. Затем был уже скандал (с сохранёнными угрозами, что нас больше не будут регистрировать на их выставки и пускать. Меня и собак, которых я выставляю. А между прочим Улан-Уденских РПБ, которых на их выставке покусал алабай несколько лет назад, они отказались регистрировать и не пустили на выставку,в от такое самоуправство в клубе). Сейчас меня сначала кормили "завтраками", теперь игнорируют.
Так вот, суть вопроса в том, я 10 ноября лечу в РКФ лично, поскольку иначе титулов, боюсь, мы совершенно не догоним. Куда там обращаться по данному вопросу с жалобой на клуб и как быть? Как вернуть свой титул?
Подтверждения и фото, разумеется, есть. Есть так же фото с экспертом в группе на 1 месте.