#31 AAJ Kourchevelle » 25.08.2014, 11:23
были свидетелем того, как азиат накинулся на борзюка и помогали всем, чем могли. Я лично сообщила номер азииата и настояла на дисквале. Так что я поддерживаю идею отправить жалобу в РКФ, чтобы эту собаку полностью дисквалифицировали со всего, чего можно и все из наших, кто там был и видел - подпишутся! Нельзя так же! Вообще что этот азиат делал у дальнего ринга в толпе собак, где он не выставлялся?
На второй день хозяева азиатов были не менее оборзевшими. Мы их как только не выгоняли от самого дальнего ринга с моно афганов, где им как бы даже и не удобно было находиться. А они припёрлись на тоненьких поводочках, без намордников, стоят трепятся, а их псы на наших борзюков швыряются и кидаются. Просто не красиво. Организаторы же грамотно и хорошо разделили ринги, позволив другим породам быть максимально далеко от них.
Выставка была полна всяких случаев, как сцепившиеся аст в ринге с горе-хендлером, которая удержать вообще не могла собаку и затянуть ринговку, как же случай в бэсте и конечно же борзюк... ну и поведение хозяев азиатом... многие владельцы какие-то неадекватные и считают, что собак их держать совсем не надо, пусть жрут всё, что мимо проходит, будь то человек или собака.
Но не смотря на это выставка была ШИКАРНОЙ и нам понравилась!!! Марика Викторовна организовала прекрасное мероприятие! Задержек не было, всё объявлялось,в сё грамотно и чётко, как часы, призы просто потрясающие, красота мероприятия завораживала) Выставка понравилась как мне, так и хозяйке корсы, с которой я работаю, и которая впервые на выездной выставке! А уж второй день только моно - не передать! Тихо, спокойно, нет лишней толпы народа... всегда бы так делали! Вот откуда пример брать надо. Это было здорово!
В общем организаторам огромное спасибо за проделанную работу! Мы приедем к вам ещё!
Ну и наши результаты.
Кане-корсо Еннио - 1-ое отл, CW, СAC, ЛК, ЧРКФ, ЛПП и БИГ-4!
Конкурс питомников - кане-корсо 1 место из 3 питомников!
Афганская борзая Ахтиар Ак Яр Амадей Фейворит Оф Саксесс - JCAC, Лучший Юниор! Очень понравился эксперту не смотря на то, что только-только исполнилось 9 месяцев и был прокоментирован, как один из лучших афганов, представленных тут, не смотря на очень мелкий возраст!
моно афганов
Ахтиар Ак Яр Амадей Фейворит оф Саксесс - ЮКЧК! ЛПП-2. 1 место в конкурсе Лучший грумминг!
Выставочная карьера малыша началась вполне хорошо!
Отдельное спасибо и низкий поклон Инессе, которая занималась организацией моно афганов и сделала шикарнейший подарок всем афганам, а призы и розетки были невероятны! Все довольны, это был праздник породы!
И огромное спасибо великолепному фотографу Павлу Татарникову, который вел фотосъёмку всей моно борзых! Праздник породы удался!
Всех победивших и просто участников я поздравляю! Красивые собаки и отличные хозяева!