Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
Вот так и хочется ответить вам в унисон: "Дедушка Веня-Белый Ветер, будте мудрее..!и великодушнее!"Белый Ветер писал(а):Девушка Женя, будьте корректнее..! Полагаю я вам как минимум в отцы гожусь,если не в дедушки..!
О! А вот это уже достойно уважения. Как и то, что вы не скрываетесь за ником "Гость" и т.п.Белый Ветер писал(а):От того что дисквалифицируют мою собаку мир не станет чище,и в системе РКФ от этого ничего неизменится ....! Советую всё таки посмотреть в корень....
я не даю вам советы, я задаю вам вопросы, вы же переводите все на мой возраст и на то, что вам кто-то грубит. Не в коем случае не собиралась кому-либо грубить, я задала вам вопросы исходя из написанного вами поста о всей ситуации и мне искренне жаль, что вы не сделали выводы из всего, по поводу намордника и т.п вещах касающихся безопасности на выставке, да и не смотря на то, что я вас моложе, мои собаки находятся в клетке, дабы было спокойней и мне и окружающим вокруг!Белый Ветер писал(а):Женя,я надеюсь что перед Вами я ни в чём не виноват и каяться перед вами мне не в чем..! А покаяние это не акт,это есть состояние души...! В силу своего возраста ты не можешь давать мне советы в отличии от меня...! Так вот советую тебе для начала обучиться хорошим манерам,что бы не непрослыть невеждой...!
Ну, тут может быть из за неопытности. Я, вот, когда первый раз пришла на выставку тоже думала, что если собаки выставочные, то они все очень умные и культурные и не дерутся, и не кусаются. Опять же, меня мой ХЕНДЛЕР опустила с небес на землю и сказала, чтобы на следующей выставке без клетки нас не видела.)) Может им никто не сказал как к выставке нужно подготовиться кроме ринговой дрессуры и вкусняшек взять с собой.Anastasiya_V писал(а):Неужели и правда вы все считаете, что вины владельцев хасёныша нет совсем?!
Марина дак в том и дело, я год на выставки ходила и думала, что там только адекватные собаки, что владельцы дабы не влететь не водят на выставку агрессоров. Потом нас хватанула КО когда мы на коротком поводке среди собак протискивались в свой ринг, где уже шла экспертиза кобелей-юниоров без нас! сказать, что я была в шоке это ни чего не сказать, дак владелица этой КО бежала за мной до самого ринга и извинялась и предлагала сама, без моих требований, оплатить осмотр у ветеринара.Taksafonchik писал(а):Но вина ли это? Может первый раз на выставке. И у них ещё нет паранойи, что тебя могут СЪЕСТЬ.
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость