Anastasiya_V писал(а):У Вашей собаки все еще впереди, и я уверена она ни раз попадет в объектив наших фотокамер
да вот и самое обидное что столько раз выигрывали и ни одной фотки
Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
Anastasiya_V писал(а):У Вашей собаки все еще впереди, и я уверена она ни раз попадет в объектив наших фотокамер
Анастасия писал(а):да вот и самое обидное что столько раз выигрывали и ни одной фотки
фотографировать я вообще не умею((( да и фотоаппарата нет у меня хорошего я просто много раз видела что ее фотают, а фотки так и не выкладывают.. вообще ни разу где можно нанять профессионала? сколько он стоит? да и сейчас мы находимся за 2000 км от Вас, девочка наша без нас первый раз выставлялась кого просила фото сделать не сделали, только видео..Anastasiya_V писал(а):А что Вам мешает самим снимать свою собаку?
Анастасия писал(а):где можно нанять профессионала? сколько он стоит?
сама в шоке) это так температура меня сплющила на выставке, встать с пола не могла, вот и ползала с фотоаппаратомMartina писал(а):сейчас редко какой профессиональный фотограф забесплатно свои снимки выставит
!!!Dog Show писал(а):Фотографии с монопродки вест-хайленд-уайт-терьеров
Dog Show писал(а):остальные фото чуть позже)
Anastasiya_V писал(а):Лучшие Беби в своих породах!
.....
Доберман - ЧЕСТЕР ЧАРЛЬЗ БРЭЙНИ, вл. Корытная
Наташа, спасибо , что написали! сейчас добавим в результаты!СтомаС Гранд писал(а):Вот только в списках результатов ЛЮ и ЛПП групп не увидела АСТ: Стома"С Гранд Знаменитый Дон Жуан - ЛЮ и ЛПП, владелец Дамбраускас С.
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей