Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
Похоже ни чего он не понял, такой же т.....ой как и его собака.Prima Astra писал(а):а вы кроме того, что поняли,
дак может нужно начать с себя, а не кичиться тем что вас пропустили без намордника, в первую очередь ВЫ хозяин собаки и должны предотвратить опасность исходящую от вашего животногоБелый Ветер писал(а):Совершенно верно..! Всем надо соблюдать правила и нормы. Если " Положением об обеспечении безопасности при проведении массовых мероприятий" и правилами выставки, предусмотренно быть в намордниках значит эти правила обязаны все выполнять.Если организатор и судейская коллегия сочли,возможным присутствие больших собак в местах массового скопления людей и животных без намордников,то это зона их ответственнолсти. Меня как и большинство участников организаторы с удовольствием пропустили в зал без намордника..! Но при этом незабыли содрать с каждого из нас по 90 рублей(вет.контроль) за неоказанную услугу.Кстати это Законом квалифицируется как мошенничество.Но это так,к слову...!
Дак вы ведь сами в вашем посте написали, что увидев, что многие без намордников и услышав, что они нафиг не нужны, последовали тем же стандартам или я что-то не поняла?Белый Ветер писал(а):Девушка Женя, будьте корректнее..! Полагаю я вам как минимум в отцы гожусь,если не в дедушки..! Я неотрицаю,и более того признаю свою вину за то что моя собака была без намордника. Это не имеет ничего общего со стадным рефлексом...
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя