Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
СветаХ писал(а):При этом такое г@но выиграло
angarskbrt писал(а):А вот и оно само
Все всё видят и слышат...но молчат. Очевидно по разным причинам. Но в междусобойчиках " в греческом зале" пи @@@ т активно, там вообще раздолье, хочу я вам сказатьСветаХ писал(а):Ну ребята, вы думаете все вокруг дураки и ни чего не видят и не слышат!
Taksafonchik писал(а):Недочёты и ошибки бывают у всех, это человеческий фактор. Считаю, что на них надо указывать, это безусловно. Если не указать, то высока вероятность отрицательного дубль-повтора в дальнейшем. Но предлагаю это делать по-дружески.
да лааадно вам))))) у нас перепутали сасиб и очхор)СветаХ писал(а):Далее, ошибки бывают у всех, но как бы, путать РСАСИБ и РСАС это круто!
ой-ё-ёй!Это как?... и дальше тоже ничего не поняла...СветаХ писал(а):как-то группы собак рапределют по экспертам, потом этот эксперт, судит группу и выбирает БИГ.
Конечно! Тоже так думаю Может ещё и не разок такое случиться. Не надо принимать это близко к сердцу.Satirka писал(а):дайте разок другим победить
Света в твоем понимании всю 2 группу должен судить один и тот же эксперт? Так практически не бывает.СветаХ писал(а):как-то группы собак рапределют по экспертам, потом этот эксперт, судит группу и выбирает БИГ.
А у нас получилось так, что 3-х собак одной группы, судили 2 разных эксперта, а БИГ, выбирала вообще третья!! Как то не логично)
Олия писал(а):всю 2 группу должен судить один и тот же эксперт
Светлана, 4-ку у нас, как правило и судит один эксперт. Но на больших выставках, как правило, их могут спокойно разделить и на несколько экспертов. И лично я считаю, что иногда это даже и лучше. Хоть группа и одна, но есть своя специфика у всех разновидностей, и сложности судейства, в т.ч. и по окрасам. Тут знаете ли, перефразирую: "Что длиннику хорошо, жести смерть!" и не все эксперты это знают, увы.СветаХ писал(а):малочисленные как 6,7,4,10 может и один))
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя