Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
Копылова Зина писал(а):А на самой выставке очень много фотографов было, думаю поделятся
Полностью согласна!!Анастасия писал(а):Это подарки за победу???? Это же смешно!!!!
поддерживаюDerra писал(а):Спасибо только за судей, от них мы в восторге и спасибо за большие ринги.
нас бы попросили, мы бы помогли!Анастасия писал(а):Вы видите призовой наш фонд??? Я еле унесла его
так вот где же Вы были вообще справиться не могла это разве призы за победу в группе??? мне наш хендлер звонит (это не наш был) и спрашивает "Ну как кубок большой??? Поздравляю Вас!!!" я говорю "ОГРОМНЫЙ просто!!!!" она в шоке!!!!Derra писал(а):нас бы попросили, мы бы помогли!
даже в Усолье всем подарки дарят!!!Derra писал(а):такие же платили и в Иркутске и в Ангарске, но всегда были с призами!
так меня и выгоняли, чтобы Вас заселить капец просто!!! Сидела у горничной в комнате, просто Вас пожалела что с дороги и даже отдохнуть не можете...Копылова Зина писал(а):Про гостиницу вообще молчу. Это ужас
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя