Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
А вы в курсе, что у нас в регионе не только РКФ собаки живут?) Например, в таксах в России сейчас окрас пайболд сейчас развивается активно, а это только СКОР и UCI, т.к. окрас нестандартный в ФЦИ, а вот те же американцы прекрасно разводят в своей системе как один из изначальных окрасов. ЮЧР и ЧР СКОР мы закрываться ездили в Москву, Питер и Крым) Так что да, я в курсе и выставки и судьи и ждала их выставок здесь))) Причем там на выставках СКОР ну просто дофига собак из РКФ всегда участвует)))UlyaBlack писал(а):olgazhoo, вы видели, что это не выставка РКФ?
Все верно, СКОР признает родословные любых организаций и на выставку могут регистрироваться и собаки с родословной РКФ.DogoArgentino2020 писал(а):Здравствуйте, я правильно поняла. Собака РКФ участвовать можно?
Титульные классы ЮСАС и САС я правильно понимаю не будут засчитаны РКФ с данной выставки? Это как просто потусить или для тех кто в СКОР находится тогда в этой организации засчитаны будут?ORION писал(а):Все верно, СКОР признает родословные любых организаций и на выставку могут регистрироваться и собаки с родословной РКФ.
Титулы с выставок СКОР только для чемпионства в СКОР. Но собаки с родословными РКФ могут закрываться и в системе СКОР и в РКФ одновременноБайкал Бьюти писал(а):Титульные классы ЮСАС и САС я правильно понимаю не будут засчитаны РКФ с данной выставки? Это как просто потусить или для тех кто в СКОР находится тогда в этой организации засчитаны будут?
DogoArgentino2020 писал(а):дравствуйте. Планирую принять участие. Но ещё интересует тестирование. Можете сориентировать в какое время будет проходить выставка 2 группа и тестирование? Заранее благодарю
тестирование СКОР , не будет принято для оформления документов в РКФ!!!DogoArgentino2020 писал(а):Можете сориентировать в какое время будет проходить выставка 2 группа и тестирование?
Saha писал(а):тестирование СКОР , не будет принято для оформления документов в РКФ!!!
Будьте внимательны , иначе у Вас будут проблемы с оформлением сертификата и пометов в системе РКФ
это ВЫ НЕ ПУТАЙТЕ , пишите пояснения , тут половина "новичков" не сразу поняли, что выставка в другой системе , и если СКОР собирает и принимает все подряд... у РКФ другая линияORION писал(а):Не путайте людей. Выставка СКОР и тестирование тоже в системе СКОР.
Кому надо тот и зарегистрируется.
Saha писал(а):это ВЫ НЕ ПУТАЙТЕ , пишите пояснения , тут половина "новичков" не сразу поняли, что выставка в другой системе , и если СКОР собирает и принимает все подряд... у РКФ другая линия
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: Арина805 и 4 гостя