Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Эх, очень жаль, что в будние дни, полный облом, лимит "будних" дней, которые можно взять без последствий, законченDaisy писал(а):13-го и 14-го сентября (будние дни)
Я даже больше скажу, у нас в Иркутске вообще ничего не развито, но разве это мешает начать заниматься пастьбой?Афродита писал(а):у нас сейчас, мне кажется, пастьба собаками не развита.
Daisy писал(а):Для некоторых пород собак это допуск в разведение.
Тест не дает такого права.Daisy писал(а):Кстати, про выставки, сданный тест дает право выхода собаки в рабочий класс.
Бордер колли) Для них обязательна сдача либо ТПИ, либо Т1, либо BH, обд, окд.angarskbrt писал(а):Аня, для каких? Насколько я знаю, нет в России таких пород, для которых этот тест является допуском в разведение.
Ошиблась, бывает)Выставками особо не интересуюсь, помню, что что то надо было сдатьangarskbrt писал(а):Тест не дает такого права.
Daisy писал(а):Для них обязательна сдача либо ТПИ, либо Т1, либо BH, обд, окд.
IV. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
1. К племенному использованию допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI,AKC , KC,CKC.
2. К племенному использованию допускаются собаки, имеющие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо”, полученную на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владельцы племенных собак однократно сдают оригинал диплома.
3. Для пород, имеющих рабочий класс по FCI и РКФ (кроме охотничьих пород), необходима успешная сдача теста РКФ или испытания по разделу "послушание" из любого вида дрессировки, признанного РКФ (ОКД, КС, КД, IPO, VPG,BH, Обидиенс).
4. Для породы немецкая овчарка, восточно-европейская овчарка необходима успешная сдача испытаний любого вида дрессировки, признанного РКФ
(ОКД и ЗКС, КС, КД, IPO,VPG)
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 65 гостей