Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Если никто не откликнется, поговорю с попутчиками. Просто еду не на своём авто))). Так что имейте меня ввиду, запасным вариантом.Роник писал(а):Вниманию участников этой выставки! Очень нужно привезти щенка шелти (вес 3кг) из Новосибирска в Иркутск! Прошу помощи! Оплату гарантирую! т. 8950-05-ноль пять-171 Ольга, или здесь в личку!
Спасибо большое! Но я немного просчиталась с датами - нам слишком рано будет. Заводчик еще не все прививки поставит. А везти ребенка через выставку без прививок - совершенное безумство! Поэтому ищу попутчиков из Екаатеринбурга (Челябинска) только на конец декабря.Если никто не откликнется, поговорю с попутчиками. Просто еду не на своём авто))). Так что имейте меня ввиду, запасным вариантом.
Anastasiya_V писал(а):есть место еще для одного человека и собаки.
Anastasiya_V писал(а):можем взять с собой собаку
Анастасия писал(а):Зарегится поздно уже
Anastasiya_V писал(а):В силу того, что однажды я сама оказалась по ту сторону безответственности хендлера, от себя гарантирую выгул только на поводке и заботу на время пути )))
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей