Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Эксперты получили все необходимые документы для получения визы и приезда на нашу выставку !ClubOlhon писал(а):TOMASH BORKOVSKI (Польша) эксперт по всем породам
MALGORZATA SUPRONOWICZ (Польша)эксперт по всем породам
Пожалуйста - можете выбрать - еще такая возможность имеется !Ruslana писал(а):Ольхон а кого под пуделей планируете
Тот, кого утвердит НКП ! Однозначно могу сказать одно - что одна из экспертиз для пинчеров будет международной !Ольхон писал(а):А кто будет судить моно пинчеров?
Я сделала себе пометку !Ruslana писал(а):Ольхон, если можно то Гринь
Классно ! Молодец !Малова Галина писал(а):готовимся к моно ранга ПК-цвергпинчер , "Братский филиал" питомника готовит вот такие букеты для малышей и ветеранов
Хорошо, я правильно понимаю - или Малгожата или Ольга Гринь ?Namika писал(а):ClubOlhon, американских акит, пожалуйста, под кого-нибудь из прекрасной половины судейского состава
Все верно!ClubOlhon писал(а):или Малгожата или Ольга Гринь
как красиво получилось! Молодцы!Малова Галина писал(а):готовимся к моно ранга ПК-цвергпинчер , "Братский филиал" питомника готовит вот такие букеты для малышей и ветеранов
Eau_demoiselle писал(а):Лабрадорам хотелось бы под Гринь Ольгу
Ну и - решайте !Prima Astra писал(а):Пожалуйста НЕ ставьте лабрадорам Гринь!
По немцам есть заявка от породников под породника - Малышевского Александра ! Как вы на это смотрите ?Diablo писал(а):Можно Немецкую овчарку под Ольгу Гринь , пожалуйста!!!
Я почему-то тоже склоняюсь, что интерэкспертиза - будет интересна !Марчи писал(а):Моим лабрадорам хотелось бы под интерэкспертизу
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость