Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Мне самой катастрофически не хватает этих знаний, надеюсь что для владельцев и хендлеров нашего региона этот семинар так же интересенDolvi Way писал(а):Света, какая ты молодец, такого специалиста на мастер-класс пригласила!!!
Я уже долгое время мечтаю опыта набраться в этом вопросе
Прошу всех, заинтересовавшихся обучением по дог-фитнесу отписаться в этой теме/личке/почте - позвонить, что бы мы имели картину о предполагаемом количестве участников.Dolvi Way писал(а):Постараюсь обязательно посетить данное мероприятия.
Лера, замечательно, вас считаюPrima Astra писал(а):Света! Я заинтересована, Ира тоже. Очень хочется участие принять.
Да, Лена мне уже сказала про вас !Eau_demoiselle писал(а):Меня пожалуйста запишите на семинар и индивидуальное, я Елене звонила! Меня зовут Юля, буду с лабрадорами)))
Dolvi Way писал(а):Света, мне надо будет две или три индивидуалки, и конечно на семинар тоже иду.
НА Лайтер писал(а):я бы тоже хотела на индивидуальное занятие
Eau_demoiselle писал(а):Мне индивидуалки надо 2:)
В Иркутске, в названии темы и анонсе мероприятия везде указан ИркутскMartina писал(а):Семинар в Иркутске будет проходить или в Братске?
Я думаю что да, все обсуждаемо, я уточню такой момент )))Eau_demoiselle писал(а):RistStyle, а может быть этот час возможно разделить по пол часа на двух собак?:)
Сорри, опечаталась, конец недели конечно же 8 августа )))RistStyle писал(а):до конца недели (7 августа)
RistStyle, Света, деньги закинула тебе и за семинар и за индивидуалку.RistStyle писал(а):Пожалуйста, все кто предварительно записался на семинар, подтвердите свое участие предоплатой (не менее 2 т.р. - на основной семинар, и 1 т.р. - индивидуальное занятие). По желанию и возможности можно оплатить сразу всю сумму.
Срок внесения предоплаты - до конца недели (7 августа), оставшаяся сумма вноситься не позднее 20 сентября.
Наташа, да, будут. Будет стандартный набор снарядов для дог-фитнеса. И на семинаре будет 2-3 собаки для практической части.Dolvi Way писал(а):У меня некоторые вопросы возникли, будут ли в зале на семинаре и индивидуальных занятиях различные снаряды? Кочки, балансировочные диски, донуты, физиороллы?
Давайте возьмем, на всякий случайAntoni_The_First писал(а):Если надо, то у меня есть два балансировочных диска средних размеро
Dolvi Way писал(а):Света, деньги закинула тебе и за семинар и за индивидуалку.
Девочки, спасибо за своевременностьAntoni_The_First писал(а):Мы тоже сделали предоплату и за семинар и за индивидуалку.
Да, и для тех кто интересовался можно ли с 2-мя собаками на 1 индивидуалку - да, можноEau_demoiselle писал(а):а может быть этот час возможно разделить по пол часа на двух собак?:)
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 70 гостей