Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Это не ее проблема, не ее разборки и не ее вина. Она выкладывает в фейсбуке красивые фотографии иркутских ретриверов и Байкала.. И знать не знает, что люди, улыбающиеся на фотографиях вместе с ней - не поставили половину (а то и большую часть) заводчиков региона в известность.Dolvi Way писал(а):Девочки-иркутяне, сгоняйте завтра туда, если есть возможность, поставьте в известность эксперта.
"ПэМжшница Новосиба" новоиспеченная - ВикаPremier League писал(а):Кто руководитель породы в Живом Мире?
для меня самое грустное.Dolvi Way писал(а):Мне в этом списке "правдолюбцы" наши понравились
Спасибо большое организаторам за такой праздник! Выставка прошла на высоком уровне! Призы шикарные, одному человеку просто невозможно унести всё за раз!
Эксперт очень понравилась! Приятно, получать титулы под таким грамотным породником!
Всё организовано очень удобно, большой ринг, громкое и четкое объявление классов и оценок, прекрасный перевод Мадины Мухамедовны, да ещё и погода не подвела! Спасибо вам большое!
Наши результаты:
Буржуй Джэт Бдэк Диаман - 2, отл., СС
Яри Висели Верджиния Старс - ЛС, КЧК, ЛПП
Очень ждём фото с ринга лабрадоров....
Жаль только что попали на данный праздник лишь избранные...
Насколько приятны такие победы, когда знаешь, что сильных конкурентов просто "слили", не объявив о выставке?
Грустно все это...
ulyablack Вот уж от кого не ожидала... Не тебе ли я говорила еще на цацибе про эту монку,? Не ты ли записала своих, а потом сняла, т.к. тебе не нужны монки кчк? Я вот даже не знаю, как моя "средненькая" собачка умудрилась выиграть... Корона то не жмет сильным конкурентам? Давайте уровень собак будет определять все таки эксперт? Если кто считает, что конкуренция недостойная, то посмотрите сначала каталог. А по поводы Леси и её уровня, звоните лично мнк, пообщаемся. Мы сейчас не в Иркутске, форум читать не смогу
ulyablack Вот уж от кого не ожидала..
Не тебе ли я говорила еще на цацибе про эту монку,?
Не ты ли записала своих, а потом сняла, т.к. тебе не нужны монки кчк?
Я вот даже не знаю, как моя "средненькая" собачка умудрилась выиграть... Корона то не жмет сильным конкурентам?
Если кто считает, что конкуренция недостойная, то посмотрите сначала каталог.
А по поводы Леси и её уровня, звоните лично мнк, пообщаемся.
Lilit, тебя там не было и ты не видела кто кого выставлял.Lilit писал(а):А с каких пор орги выставляют собак?
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей